Медведица (Шатрищи) (Просматривают: 2)

Медведица (Шатрищи)
Судя по повышающемуся уровню, видимо плотину открыли в Дубне?

Медведица (Шатрищи)

Вложения

• 66F5AB01-1D50-44E1-90AD-C2796F0475F8.jpeg
    169.4 КБ · Просмотры: 373
    66F5AB01-1D50-44E1-90AD-C2796F0475F8.jpeg
Медведица (Шатрищи)
Медведица (Шатрищи)
Всем привет, странно что отчëтов нет! Кто занимается здесь ловлей сома на квок?

Медведица (Шатрищи)
Что тут за индивиды живут.Сегодня стоял на точке с гостями .Ввлетает какой-то д**баеб на прогресе.Кружится вокруг нас ,пытается обрезать шнуры.Останавливается и говорит тут ловить не нужно)))Я был конечно в дичайшием шоке.Либо чел белку схватил.Либо брек обиженный ,чьи сети дернули. Не знаю.Походу придётся ехать бить физиономию)))

Вложения

• 91C3B240-9D92-4498-A628-357E5DE9CDB4.png
    525.8 КБ · Просмотры: 203
    91C3B240-9D92-4498-A628-357E5DE9CDB4.png
Медведица (Шатрищи)
Конечно, брак. К отцу один, особо охеревший, с двухстволкой подъезжал возле Нутромо и настойчиво попросил тут не ловить. А когда я рыбачил у Кревы с берега один рядом с лодкой из мелкашки или воздушки выстрелил. Правда, поболтать не решился и ретировался на машине.

Медведица (Шатрищи)
Конечно, брак. К отцу один, особо охеревший, с двухстволкой подъезжал возле Нутромо и настойчиво попросил тут не ловить. А когда я рыбачил у Кревы с берега один рядом с лодкой из мелкашки или воздушки выстрелил. Правда, поболтать не решился и ретировался на машине.

Медведица (Шатрищи)
Что тут за индивиды живут.Сегодня стоял на точке с гостями .Ввлетает какой-то д**баеб на прогресе.Кружится вокруг нас ,пытается обрезать шнуры.Останавливается и говорит тут ловить не нужно)))Я был конечно в дичайшием шоке.Либо чел белку схватил.Либо брек обиженный ,чьи сети дернули. Не знаю.Походу придётся ехать бить физиономию)))
во как бывает в 150 км от москвы. :neznayu: да рыбы то там толком нет нормальной.:secret:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх