Медведица (Шатрищи)
Судя по повышающемуся уровню, видимо плотину открыли в Дубне?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плотина в Дубне уже неделю вроде как открыта. Фото сейчас в Дубне.Судя по повышающемуся уровню, видимо плотину открыли в Дубне?
Думал успею ещё на лёд.Ну ладно.Пускай рыба нереститсяВскрылась вчера, лёд тронулся! Фото из деревни Высоково сделаны 12.04.22 вечером
Конечно, брак. К отцу один, особо охеревший, с двухстволкой подъезжал возле Нутромо и настойчиво попросил тут не ловить. А когда я рыбачил у Кревы с берега один рядом с лодкой из мелкашки или воздушки выстрелил. Правда, поболтать не решился и ретировался на машине.
во как бывает в 150 км от москвы.Что тут за индивиды живут.Сегодня стоял на точке с гостями .Ввлетает какой-то д**баеб на прогресе.Кружится вокруг нас ,пытается обрезать шнуры.Останавливается и говорит тут ловить не нужно)))Я был конечно в дичайшием шоке.Либо чел белку схватил.Либо брек обиженный ,чьи сети дернули. Не знаю.Походу придётся ехать бить физиономию)))
Так я местный.Это моя родная вода.во как бывает в 150 км от москвы.да рыбы то там толком нет нормальной.
![]()
Так и черт какой-то гонять вздумалТак я местный.Это моя родная вода.
"Наши люди в булочную на такси не ездят"Так я местный.Это моя родная вода.
А это тут причём?"Наши люди в булочную на такси не ездят"