Медогонка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть тут такие только медогонка не нужна, у самого уже две штуки меютсяПчеловоды!
Ну так берите третью, забирать не далеко между Фрязино и Ивантеевкой. Возможны пчеловодские бонусы, вроде какие то леечки и совочки на даче встречаются + ещё всякие штуки не понятные. Если заинтересует посмотрю поточнее чего осталось всё отдам.есть тут такие только медогонка не нужна, у самого уже две штуки меются
мне ваша маловата будет я уже хочу на электропривод переходить и две рамки маловато, уликов не осталось? сфоткайте все что осталось по теме, может чего и выберу=)))Ну так берите третью, забирать не далеко между Фрязино и Ивантеевкой. Возможны пчеловодские бонусы, вроде какие то леечки и совочки на даче встречаются + ещё всякие штуки не понятные. Если заинтересует посмотрю поточнее чего осталось всё отдам.
о.к. что найду сфоткаю, но не обещаю что завтрамне ваша маловата будет я уже хочу на электропривод переходить и две рамки маловато, уликов не осталось? сфоткайте все что осталось по теме, может чего и выберу=)))
крайне полезная информациямоего БАТЮ такую уговорили взять за пузырь))))))))