• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Медогонка (Просматривает: 1)

С нами с
05.11.2010
Медогонка
Продам медогонку, в хорошем и рабочем состоянии, заинтересованным скину видео. 2т.р. Находится М.О. г.Ивантеевка

Вложения

• IMG_2562.jpg
    125.8 КБ · Просмотры: 135
    IMG_2562.jpg
Медогонка
есть тут такие:D только медогонка не нужна, у самого уже две штуки меются:D
Ну так берите третью, забирать не далеко между Фрязино и Ивантеевкой. Возможны пчеловодские бонусы, вроде какие то леечки и совочки на даче встречаются + ещё всякие штуки не понятные. Если заинтересует посмотрю поточнее чего осталось всё отдам.:)

Медогонка
Ну так берите третью, забирать не далеко между Фрязино и Ивантеевкой. Возможны пчеловодские бонусы, вроде какие то леечки и совочки на даче встречаются + ещё всякие штуки не понятные. Если заинтересует посмотрю поточнее чего осталось всё отдам.:)
мне ваша маловата будет я уже хочу на электропривод переходить и две рамки маловато, уликов не осталось? сфоткайте все что осталось по теме, может чего и выберу=)))

Медогонка
мне ваша маловата будет я уже хочу на электропривод переходить и две рамки маловато, уликов не осталось? сфоткайте все что осталось по теме, может чего и выберу=)))
о.к. что найду сфоткаю, но не обещаю что завтра:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх