Мебель для кемпинга. (Просматривает: 1)

Мебель для кемпинга.
Я, обычно, привозной стол сколачиваю и оставляю на стоянке. Для Ахтубы нужны и бруски и фанерка, для Карелии достаточно фанерки, заранее дома вырезанной в нужный размер. Но это для дополнительного стола.
А маленький раскладной столик-чемоданчик ( внутри лежат раскладые стульчики) тоже обязательно вожу. Много столов не бывает, еще и разделочный столик у водоема нужен....

Вложения

• Л14Чистка.jpg
    120.4 КБ · Просмотры: 210
    Л14Чистка.jpg
Последнее редактирование:
Мебель для кемпинга.
Всем привет. Несколько лет пользуюсь вот таким столиком.
Всем устраивает, кроме одного, ровно поставить на берегу, там где мне надо, а не где встаёт , сложно. Приходилось подкладывать под ножки кирпичи, доски. Нужны регулируемые ноги.
Готовый стоит денег, а этот то уже есть.
На АЛИ попались фиксаторы для ремонта трекинговой трости, в Леруа купил дюралевую трубку и подпятники. Вклеил фиксаторы в ножки, а подпятники в удлинительные трубки. Из инструментов только треугольный напильник и попсипол. Всё, стол готов.
Если на него не садится и по выдвинутым ногам ногами не бить, думаю служить будет.IMG_20210820_103325.jpgIMG_20210829_234730.jpgIMG_20210829_235118.jpgIMG_20210829_234354.jpgIMG_20211227_193923.jpg
IMG_20220116_165246.jpg

Мебель для кемпинга.
Ну ясно что не дубовый сруб. Я на рыбалку езжу на 2-3 дня, для меня нормально.

Мебель для кемпинга.
Для своих походов я сделал два стола. фанера брусочки ножки алюминиевые и по две петли. принцип у них одинаковый,
как у дипломата. Большой стол служит как ящик для перевозки мотора меркури 2.5. при разложенном-стол. маленький стол такой-же. но внутрь влезает два стульчика и немного посуды. так как это фанера, то вес небольшой

Вложения

• стол бол..jpg
    104.4 КБ · Просмотры: 188
    стол бол..jpg
  • стол мал.м.jpg
    148.6 КБ · Просмотры: 188
    стол мал.м.jpg
Мебель для кемпинга.
Братцы меняю информацию по столам на информацию по креслам!:D:D:D

Юзаем 2 стола:
1. Обеденный основной вот такой из Леруа https://leroymerlin.ru/product/stol-plastikovyy-skladnoy-183h76h74-sm-81878694/ брали в 19 году за 2500. Отличный большой и прочный стол для компании до 6-8 человек - сборка 10 секунд, устойчивый, ровный, можно переносить в собранном состоянии, все детали уже в столе (нечего терять), держит вес, заденешь - не дернется, легко мыть. Недостатки: 12 кг, габаритный даже сложенный, нельзя ставить горячее и грязное (пластик впитывает), без чехла - нам все это не критично. Очень им довольны - реально дельная вещь.
2. Второй под плиту и крупы - типа этого реечный люминь https://poryadok.ru/catalog/stoly/730958/ ноу-нейм с птички брали в том-же 19 году около 4 000 руб. Хороший реечный стол - собирается минут за 5. В принципе под свои задачи - не боится контакта с огнем и горячим. Недостатки: коцается краска на рейках и нагрузку на него можно грузить только сверху - снизу если заденешь - рейки выскочить могут, совсем тяжелые гири, конечно, не поставишь.
Оба стола отходили 3 сезона - все целехонькое каждый раз когда пользуемся кайфуем. Не зря долго выбирали.

Ищу кресло под рыбалку - на берег. Хотелки: чтоб 150 кг держало (реально вес меньше - беру с запасом), желательно подлокотники, широкое (50 см) хотя-бы, головеху чтоб на спинку положить можно было. Смотрю в сторону карповых - в принципе вроде ничего, но эти ножки регулируемые - они как-то не внушают доверия, что смогут хотя-бы 100 кг удержать. Может есть у кого опыт пользования или знает кто приличное креслице или даже мож недорогой жезлонг (не обязательно для рыбалки) - буду весьма признателен. Фетиша к "брутальному креслу рыбака" нет - нужно практичное и удобное. Регион Зелик ,Москва Если промазал и есть профильная буду благодарен если ткнете носом.

Заранее благодарю за советы!

Мебель для кемпинга.
Спасибо Андрей!

Такое кресло уже есть - используется как стул у стола. Действительно хороший и уже лет 5 юзаю. Теперь хочу полурелаксовый. В прошлом году были поклевки, а потом пару часов тишины и появилось желание откинуться на спинку и покемарить (колокольчик будет слышно) - а кресло было Кемпинг ворлд виладжер - он с низкой спинкой (не откинешься). Юзал его 4 года ну и приплывал он уже конечно (не очень удачная конструкция) - и он приплыл в итоге. И решил я, что новый будет типа шезлонга. Карповые они вроде ничего, вроде и есть подходящие, но вот эти ножки регулируемые - не верю я в них (не будут держать) - очень много пластмассы в креплениях - поломается все это - думается мне. А если брать классический шезлонг - с него вставать не удобно к спиннингу. Перелопатил уже инет из бюджетных ничего не видно. Отзывов нормальных тоже не найти. Вот и маюсь.

Мебель для кемпинга.
Может что то такое? ..спинку откинуть можно как хочешь...высота регулируется.. вес седока не важен....кровать очень крепкая но и надо понимать что будет не лёгкая. это Канадиан кемпер фб 111..ничего комфортней и крепче её из складных кемпинговых кроватей у меня не было.

Вложения

• IMG_20190928_164506.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20190928_164506.jpg
  • IMG_20190928_164700.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 95
    IMG_20190928_164700.jpg
Мебель для кемпинга.
Такое кресло уже есть - используется как стул у стола
Да там тема про кресла с обсуждениями, просто у меня автоматом последняя страница открылась.
Хоть и не люблю давать советы, но посмотрите в Фишпрофи например трапер комфорт или корум Х25.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх