Маховые удилища ITALIX FUSION (Просматривает: 1)

Маховые удилища ITALIX FUSION
Не бывает))) но есть понятие цена-качество, и если авентадор 7м весом 245г стоит 4500р, то ближайшие аналоги раза в два дороже из той же поднебесной :rjach: вот и подгарает у некоторых, мешает впаривать китайский хворост в тридорога :D Но эта тема не об этом, а про италиксы с регласса, это как раз тот случай, когда есть за что заплатить.

Не бывает))) но есть понятие цена-качество, и если авентадор 7м весом 245г стоит 4500р, то ближайшие аналоги раза в два дороже из той же поднебесной :rjach: вот и подгарает у некоторых, мешает впаривать китайский хворост в тридорога :D Но эта тема не об этом, а про италиксы с регласса, это как раз тот случай, когда есть за что заплатить.
Ну вот, а говорите логика....:( Так не впаривайте - зачем же вы ценники то здесь вывешиваете?:eek: Вас кто то заставляет или принуждает приобретать "китайский хворост" и ловить им? Критерий "цена -качество" - у каждого свой, как и мнение о том или ином удилище. В Китае самые разные удилища делаются, как по ТТХ, так и по качеству, многих брендов и стоят соответственно по разному...

Последнее редактирование:
п.2.5 Публикация "нативной" рекламы в не соответствующем разделе - (5 баллов)
Купил в ******* июле 2 шестиметровые махалки Italyx Fushion. Сравнивал с Maver Freccia.Italyx чуть длиннее, примерно на 10 см, а так один в один.Теперь жду,когда появятся пятиметровые.На сайте оформил заказ на пятёрку. Сегодня позвонил*********и сообщил что на данный момент их нет в наличии,но должны появиться после выставки в феврале,марте.Ловил данными махалками несколько раз карасей на пруду грамм по 200-300.Очень понравились.

Последнее редактирование модератором:
Дома только Italix.

Вложения

• 20221225_140305.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 89
    20221225_140305.jpg
То есть ты с Сабанея на Регласс решил соскочить? Молодец))). Главное не наоборот:)
Толь мне подарили две маховые семерки и две болонки, к ним две матчевых катушки. Мне и сыну. Я бы за ними в Питер не поехал бы специально. Так получилось. Не виноватый я, они сами ко мне пришли))))) а на сабанеевские удилки у меня пока харам, хотя они у меня тоже все парные. Раньше сын на 6ку фотон ловил, теперь будет на черную магию от браунинга в том же росте.
Италиксами пока не ловил. В феврале с первыми затяжными оттепелями думаю разловить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх