- С нами с
- 03.10.2009
Маховое удилище 8-9 м.
Да на самом деле - по цене они сопоставимы, а "эффект Фортексы" прост - если рассматривать ее ценовой сегмент, то легкого и быстрого в таких длинах - в этой ценовой категории - до нее не было
Поэтому с этой точки зрения - она несомненно явление и событие. Только необходимо понимать, что чудес не бывает и такого быстрого строя - за счет чего то добивались, а учитывая стоимость Фортексы - в голову приходит геометрия бланка, а именно конусность колен... Ну и то, что она комлеватая весьма
Только не понимать меня, что я ее ругаю - за свои деньги она хороша и даже очень
И в своем ценовом сегменте - не то, что в большом приоритете, а практически в гордом одиночестве
А еще в этом ценовом сегменте традиционно находятся мощные и вследствие этого более тяжелые удилища... Так сложилось, что они стоят гораздо дешевле деликатных...
Маховые качества - не лучшие, но например для ЛМ - то, что нужно (со слов адептов метода) и еще нюанс есть. Как ловят на кивок глухой оснасткой все думаю представляют? Я о складывании/раскладывании колен и выработке на стыках... Так чтобы приобретать для бокового кивка очень дорогие удилища, нужно очень, ну просто очень любить ЛМ...

А еще в этом ценовом сегменте традиционно находятся мощные и вследствие этого более тяжелые удилища... Так сложилось, что они стоят гораздо дешевле деликатных...
Маховые качества - не лучшие, но например для ЛМ - то, что нужно (со слов адептов метода) и еще нюанс есть. Как ловят на кивок глухой оснасткой все думаю представляют? Я о складывании/раскладывании колен и выработке на стыках... Так чтобы приобретать для бокового кивка очень дорогие удилища, нужно очень, ну просто очень любить ЛМ...