Маховое удилище 8-9 м.
Хорошо, сейчас только себе напоминалку на смартфон поставлю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чемпион мира по взвешиванию удилищ?БМВ сказал(а):Тест проводили в троем!!!
Причем один из проводивших имеет звание Чемпиона Мира! (это на тест конечно ни как не влияет, чисто авторитетность!...
Ну-у-у, Скептик! Тут уж Ваш сарказм неуместен!Чемпион мира по взвешиванию удилищ?
Там смайлики стояли, но вы умышленно их выкинули из цитаты. А вообще я думал - ктож среагирует на это, проявит так сказать либо отсутсвие чувства юмора, либо интеллекта. Попался самый старший.Чемпион мира по взвешиванию удилищ?
Конечно. Не только смешными, но и не понятными.Фразы вырванные из контекста очень часто кажутся смешными.
Но как понять вот эти две цитаты:
"Жесткость дает не только конусность"
"Это не так, жесткость достигается не только путем применения более дорогого угля, а еще как раз увеличением диаметров"
Где Вы приводите то один аргумент в свою пользу, то противоположный.
С остальным согласен. Кроме одного, что рука живого человека может быть абсолютно неподвижна.
А я всё так и не могу понять точно, что вы-дискуссирующие понимаете под понятием балланс? И как проводите тест по его определению?... Теперь по балансу.
Что значит тест проводился не правильно!
Как выяснилось, что баланс у Фотона на 100гр меньше чем у флагмана Кайды, так сразу тест проводился не правильно!
Конечно, а как же, ведь 100гр перевеса в руку это серьезно!
У Фотона реальный 1300гр. ...
Это сила с которой разложенное удилище давит на весы, точкой(а не отрезком см. в 20), расположенной в 50-ти см. от комлевой пробки. При этом пробка должна быть жестко зафиксирована, а удилище находиться строго горизонтально.А я всё так и не могу понять точно, что вы-дискуссирующие понимаете под понятием балланс? И как проводите тест по его определению?
Спасибо Андрей, но хотелось бы через метр от коннектора.Привожу, как и обещал, фото диаметров через каждый метр начиная с метра от комлевой пробки. Автоматом получилось измерить реальную длину удилища - 7,9 м.
...
Спасибо Андрей, но хотелось бы через метр от коннектора.
Вот фото диаметров через 1 метр начиная от коннектора. Прошу прощения, что не выложил вчера - был убитый после недели....
Спасибо Андрей, но хотелось бы через метр от коннектора.
Спасибо Андрей, я уже нашел. Отрывок из рекламной статьи:Вот фото диаметров через 1 метр начиная от коннектора.
Апико на Пролетарке 10м - 13.369руб.Мужики, неспешно подыскиваю себе мах 10 метров. Готов поскупиться немного весом в пользу выгодной цены, но совсем неподъемный тоже не нужен. Буду благодарен, если что-то посоветуете?
Смотрел Тику Эксклюзив 9 метров, понравилась, но мне нужно 10 метров. Там где я ловлю бровочка аккурат под десятку. Спрашиваю продавца в Рыбачте с ними, есть ли такая же 10 метров? Он головой мотает и да и нет показывает
. Потом признался, что у них не было, но вообще вроде бы есть. Вот хочу узнать у провещенных - есть она в 10-ти метрах или как?
![]()
Мужики, неспешно подыскиваю себе мах 10 метров....
но мне нужно 10 метров. Там где я ловлю бровочка аккурат под десятку. ...