Материал для чехлов, тентов, накидок и т.п. (Просматривает: 1)

С нами с
21.07.2009
Материал для чехлов, тентов, накидок и т.п.
Коллеги! чего-то не могу даже не то что найти, а даже не понимаю что искать ...
Нужна ткань (материал если говорить шире). не промокаемая. типа как на всякого рода современных накидках, анораках, плащах и пончо, тентах и т.д. ... и пр. защиты от дождя. легкая и прочная. желательно не боящаяся морозов и УФ (хотя УФ все боится) ...

Но нужна не для людей - для пошива разнообразных чехлов. т.е. гораздо толще чем на людской одежде но не брезент ...

Нужно довольно много - чехлы на лодки (свои), моторы (свои), снегоуборщик и т.д. ... (все для себя. бизнеса нет).
Знаю что есть - ибо из подобной предлагаются разнообразные уже готовые изделия. а мне-б ее найти в рулонах.
Наверняка они бывают разные. но я даже не знаю названий хоть приблизительно.
Прошу помощи на счет информации об подобных материалах.
Спасибо!

Re: материал для чехлов,тентов,накидок и т.д.

см. личку - там вся инфа. торгуют от одного рулона. цены просто смешные - от 38 рублей за метр. называется Oxford. есть разной плотности. спросишь у консультанта - он подскажет. отдел этих тканей расположен в глубине зала справа.если купишь - мне надо несколько метров. у них нет розницы(((

Вот что-то подобное поищите у себя рядом, у нас не один магазин по городу с тентовыми и палаточными тканями-http://www.tent38.ru/oxford.html

Ткань Oxford, бывает разной плотности, как "человеческая", так и палаточная, куча расцветок и т.д. Я заказывал в Сплаве.

см. личку - там вся инфа. торгуют от одного рулона. цены просто смешные - от 38 рублей за метр. называется Oxford. есть разной плотности. спросишь у консультанта - он подскажет. отдел этих тканей расположен в глубине зала справа.если купишь - мне надо несколько метров. у них нет розницы(((

опп-а. все в один голос про одну и ту-ж ткань ... пошел копать инет ... Большое Спасибо!
PS: а лички нет. - мессага нет ...

Коллеги! чего-то не могу даже не то что найти, а даже не понимаю что искать ...
Нужна ткань (материал если говорить шире). не промокаемая. типа как на всякого рода современных накидках, анораках, плащах и пончо, тентах и т.д. ... и пр. защиты от дождя. легкая и прочная. желательно не боящаяся морозов и УФ (хотя УФ все боится) ...

Но нужна не для людей - для пошива разнообразных чехлов. т.е. гораздо толще чем на людской одежде но не брезент ...

Нужно довольно много - чехлы на лодки (свои), моторы (свои), снегоуборщик и т.д. ... (все для себя. бизнеса нет).
Знаю что есть - ибо из подобной предлагаются разнообразные уже готовые изделия. а мне-б ее найти в рулонах.
Наверняка они бывают разные. но я даже не знаю названий хоть приблизительно.
Прошу помощи на счет информации об подобных материалах.
Спасибо!
Лучшее, что я нашел в Питере http://top-trading-spb.ru/content.php?cat=1, может и в Москве есть представительство.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх