Матчевые удилища Preston innovations (Просматривает: 1)

С нами с
11.03.2011
Матчевые удилища Preston innovations
Привет всем! К новому сезону хочу приобрести легкую матчевку ростом 390 и пораболическим строем для ловли чуткого карпа на очень тонкие лески. Выбор пал на удилища Fox и собственно Preston. По фоксу я информацию нашел и теперь хотел бы сравнить с престоном. А именно Exel Float 13' и C-Series 13'
Наверняка у многих форумчан есть данные девайсы и я бы хотел получить максимально возможную инфу по ним. Спасибо

Купил Preston innovations Excel Float 13' чуть больше месяца назад. Жду схода льда для начала тестирования. Пока только положительные эмоции исключительно от предвкушения.

Информацию по удилищу можешь найти на официальном сайте presnon innovations. Вот прямая ссылка на удилище, которое я приобрел: http://www.prestoninnovations.co.uk/Product/En/Rods/Excel/CARBP-01/

На новом сайте очень мало информации интересующей меня, вернее ее попросту нет.
Лучше опишите ваши личные впечатления от палки. Какой у нее строй?
Если бы такие палки можно посмотреть в магазинах я бы вас не мучал, а так в Воронеже нет нормальных палок на полках, только бюджетный ширпотреб.

То же интересна информация по этой матчевке. Сейчас выбор меджу тремя 13фт удилищами: Престон Excel Float (цена примерно 7-8тр), Дреннан ДРХ (старая модель, обалденная палка, цена 11тр) и Харди Specimen Float (12тр). Пока приоритеты: Дреннан, Харди, Престон.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх