Добрый день! Супер Чину М по верхам 24+приманка?! А бланк не проваливается, можно производить анимацию бланком? Какой нижний реальный тест?
Заранее благодарен, Виктор.
Приветствую! Бланк валится естественно, это ж практически рокфишка
Тонкую анимацию на таких весах им не сделать, подбросы идут с неким провалом бланка, да и не было у меня никогда нужды такие веса очень ювелирно анимировать. Максимум, что им кидал - 32+4" копыто

но это естесственно плавно и нерегулярно, этот вес не его, кидал по необходимости плавно и навесиком, естесственно с лодки, на течении. Позже была укорочена вершинка, и всё стало намного комфортней, ещё позже к вершинке от суперчуни добавился комель от супер сибасса - он жестче, и это позволяет шмалять со всей дури 24гр +нежирная (непарусящая_ приманка, это с берега). После таких экзекуций ловить им меньше 10 грамм стало совсем некомфортно, но зато получилась удочка с шикарной чуйкой - чуйка стала лучше, чем с родным комлем. При ловле с лодки солид отрабатывает низа практически при любом ветре, плюсом мощность комля позволяет форсировать рыбу. На удочке на деколе было написано Zander Sport - по моей просьбе. Удочка не подойдёт для ловли в коряжнике и на ярко выраженном рельефе - т.к. солид достаточно мягкий, и многие виды анимации им не сделать. Идеальные условия - поливы, водохранилища, чистые участки, береговая ловля на дальних дистанциях , идеальный тест после переделок 10-20 гр + примнка до 3,5" типа свинг импакт
Всё имхо, много кто со мной не согласится - но кто пробовал её в деле - были согласны со мной. На забросе работает как плётка, гнётся в кольцо. После того, как появилась эта удочка - продал Легенд Элит 10-28 9" - раньше была основная по судаку, но эта превзошла её как по чуйке так и по комфорту.
Для сложного рельефа либо закоряженных участков пользую МС Скайроад 10-28 (терпит мои издевательства

до 35 гр), основные веса как раз от 20