Мастерские по ремонту снастей (Просматривает: 1)

• Начавший тему Barmaley
  • Дата начала
B

Barmaley

гость
Мастерские по ремонту снастей
Предлагаю создать данную тему, поскольку рано или поздно она касается всех и каждого, кого раньше кого позже, так как все ломается.

Последнее редактирование модератором:
Вот адрес и телефон одной мастерской где я ремонтировал катушку. Умеренные цены и делают быстро, занимаеются ремонтом всего от палок до катушек.
673-70-88
м. Авиамоторная, 1-й Фрезерная ул. 2/1 строение 10
от метро на автобусе или маршрутке №759, 59 доезжаете до конечной (платформа "Фрезер"), там будет 2-х этажное здание рядом с высоким зданием, идете к нему увидите дверь, заходите справо дверь под лестницу, вам туда.

Это сообщение МИШЕЛЯ со старого форума:
-----------------------------------------------------------------------
1-я Фрезерная, д. 2/1 стр.10
Работают: Понедельник - Пятница с 10-18
Суббота 10-17
Выходной: Воскресенье, Понедельник
nunu.gif

Ну и телефончик: 967-77-69, одного мастера зовут Василий, второго не помню
wow.gif

Предварительно лучше им позвонить и обговорить проблему!
Всем удачи и ни хвоста ни чешуи
icon_smile.gif

А мне там МАТЧЕВКУ восстановили СУПЕР!!!!:thumbupq:

LAN сказал(а):
Это сообщение МИШЕЛЯ со старого форума:
1-я Фрезерная, д. 2/1 стр.10
Работают: Понедельник - Пятница с 10-18
Суббота 10-17
Выходной: Воскресенье, Понедельник http://oldwww.rusfishing.ru/forum/images/smiles/nunu.gif
Ну и телефончик: 967-77-69, одного мастера зовут Василий, второго не помню http://oldwww.rusfishing.ru/forum/images/smiles/wow.gif
Предварительно лучше им позвонить и обговорить проблему!
Всем удачи и ни хвоста ни чешуи http://oldwww.rusfishing.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif
А мне там МАТЧЕВКУ восстановили СУПЕР!!!!:thumbupq:

Кроме Василия Александровича Кручинина (удилища) там работают Виктор Сергеевич Соломатин (катушки) и Пётр Михайлович Моталов (всё). Тел. 673-7088. Выходные : воскресенье, понедельник.

Викторыч сказал(а):
Кроме Василия Александровича Кручинина (удилища) там работают Виктор Сергеевич Соломатин (катушки) и Пётр Михайлович Моталов (всё). Тел. 673-7088. Выходные : воскресенье, понедельник.
Так мой телефон ( 967-77-69) не правильный???:eek:

LAN сказал(а):
Так мой телефон ( 967-77-69) не правильный???:eek:

Это телефон оффиса ООО "Фишинг Технолодджиз", который находится двумя этажами выше и к которому, по-моему, относится мастерская. Я указал прямой телефон.

Похоже ты прав...точно... с фирмачами договаривались, а делали МАСТЕРА!!!!!:laduh:

LAN сказал(а):
Похоже ты прав...точно... с фирмачами договаривались, а делали МАСТЕРА!!!!!:laduh:

Время летит..... :sosa: Это телефон мне давали сами рукодельцы из мастерской :thumbupq: Сомневаюсь что у них появилась крыша :thumbdown:

А по соотношению цена-качество там как? У меня сломалось второе коленона спине Волжанка тест10-30 длина 2.7м. Вот я думаю сделать или проще купить?

Рыбалов Юрий сказал(а):
А по соотношению цена-качество там как? У меня сломалось второе коленона спине Волжанка тест10-30 длина 2.7м. Вот я думаю сделать или проще купить?
Так тебе не у нас нада совета спрашивать! А у мастеров!!!
Покажи им поломку и сразу все будет ясно...

LAN сказал(а):
Так тебе не у нас нада совета спрашивать! А у мастеров!!!
Покажи им поломку и сразу все будет ясно...

Не я имею ввидуоно того стоит( всмысле денег)?

Рыбалов Юрий сказал(а):

Проще другой спин купить, только к "Волжанкам" запасные части продаются! Потому что, они часто ломаются!:taschu:

Рыбалов Юрий сказал(а):
Не я имею ввидуоно того стоит( всмысле денег)?
Про твою проблему я по деньгам сказать не могу! А мне МАТЧ сделали за "смешные" , по отношению к цене палки,деньги!

на альтуфьевке видел в рыбацком отделе объявление. заскочу выясню координаты (телефон) поподробнее

На алтухе... хы... Толик его звать,работали мы вместе,уволил его ))
Мастер хороший,но только по катухам. Возможно Дмитрий (директор) палки в мастерскую отдаёт,но зачем ему лишние деньги платить?
Лучшая мастерская в Москве- П.М. Моталова,бывший сервис-центр Daiwa.
Викторыч сказал(а):

Сейчас смотрят

Назад
Вверх