Мастерские по ремонту плм ( в которые мы обращались ) (Просматривает: 1)

С нами с
03.11.2012
Мастерские по ремонту плм ( в которые мы обращались )
Много общаюсь в интернете в тематических форумах и группах , часто сталкиваюсь с прямопротивоположными отзывами о мастерах ремонтирующих лодочные моторы .
По этой причине стало интересно , если вынести все это в отдельную тему , кто что скажет плохого и хорошего о сервисах , самих сервисменах , качестве обслуживания , оборудовании мастерских ( есть ли склад запчастей , ремонтная база ) ну и так сказать впечатления . Как была сделана работа , насколько все было долго или быстро .
Что напишут сами мастера , так как бывает две точки зрения ( мастера и клиента )

Не может быть что б все делали свои дырчики самостоятельно )

Просто рыбак 2

Привет .
Отличное предложение по ремонту ПЛМ - но далековато.
Останутся консультации по различным проблемам с ПЛМ

Пожелаем успехов и удачи.
Николай

СПб, Петергоф, мастер Михаил 8 931 243 1347
Делал мой Сипро 9,9/15
Мне понравился. Недорого и профессионально.
Вот и первая ласточка . Приятно читать о хорошем . Конечно пригодится , я думаю что в мастерскую с хорошими отзывами и соотношением цена/качество отнести гораздо спокойнее чем в распиаренную но с хамским отношением и посредственной работой с завышенными ценами )

Питер, Калипсо на Оптиков. Отдал Сузу 9,9 АС для профилактической замены крыльчатки (мотору 7 лет). Пытались развести на "голову колоть", т.к. "подшипники гудят, вот вот клина поймают" (с). В результате, скомуниздили оригинальную шайбу/переходник для старых коротких винтов заменив её набором шайб из чернухи. А я заметил только через пол года, когда винт решил поменять.

Питер, Калипсо на Оптиков. Отдал Сузу 9,9 АС для профилактической замены крыльчатки (мотору 7 лет). Пытались развести на "голову колоть", т.к. "подшипники гудят, вот вот клина поймают" (с). В результате, скомуниздили оригинальную шайбу/переходник для старых коротких винтов заменив её набором шайб из чернухи. А я заметил только через пол года, когда винт решил поменять.
А это из серии лохотронщиков )))

В СПб много хороших мастеров и магазов. Лично знаю две мастерские с нормальным ценником и работой.
1. Можно обратиться к Игорю Гусару Добровольскому, место положение Химиков 2 кор.16. Общался с ним, адекватный, делает хорошо.
2. promarine.ru на Непокоренных 47 А, тоже запчасти есть и ремонт мерков хороший, друзья у них обслуживаются, да и я запчасти покупаю частенько.

В СПб много хороших мастеров и магазов. Лично знаю две мастерские с нормальным ценником и работой.
1. Можно обратиться к Игорю Гусару Добровольскому, место положение Химиков 2 кор.16. Общался с ним, адекватный, делает хорошо.
2. promarine.ru на Непокоренных 47 А, тоже запчасти есть и ремонт мерков хороший, друзья у них обслуживаются, да и я запчасти покупаю частенько.
Про Игоря слышал много хорошего, общался. видосы его смотрю. Собирался везти к нему мотор, да сам все сделал. Клиентов много, на следующий день не попадешь на прием

Тема хорошая, надо наполнять информацией. Никто лучше нас не расскажет о сервисе

Тема хорошая, надо наполнять информацией. Никто лучше нас не расскажет о сервисе
Согласен . Много камешков подводных может повылазить невзначай ))) А так как ремонтируетесь то свои впечатления можно и озвучить в данной теме . Она будет читабельной как полагаю .

Обслуживаюсь в Коломне на бочманово, звать Роман да фамилия по моему Романов, делает хорошо. Выезжает к клиентам, консультации по телефону, в Воскресенске что то не слышал кто и что делает.

Всем привет!
Парни, дайте телефон или адрес ТО сделать на ямаху. Север Москвы желательно.

Всем привет!
Парни, дайте телефон или адрес ТО сделать на ямаху. Север Москвы желательно.
Сервисный центр На Волне . ул.Поморская 39 А 8 925 452 30 38 Где правда расположен не знаю но рекомендую . Мы с ними сотрудничаем .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх