• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Масло для 2 тактных двигателей (Просматривает: 1)

С нами с
30.11.2015
Масло для 2 тактных двигателей
Куплю масло для 2-х тактных лодочных двигателей, Мотул либо Квиксильвер.

помогите с приобретением....знаю в России оно гораздо дешевле, чем в РБ...спасибо

и сколько его цена?

Лучше тоталь в 20 литрах возьми еще дешевле, а качество такое же.

разве масло что Вы порекомендовали имеет маркеровку TC-W3??????????, Вроде бы это масло предназначено для других двигателей,не лодочных.Обычным маслом для 2т можно убить лодочный двигатель.

разве масло что Вы порекомендовали имеет маркеровку TC-W3??????????, Вроде бы это масло предназначено для других двигателей,не лодочных.Обычным маслом для 2т можно убить лодочный двигатель.
http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/marine.html
Смотрите с обозначением 2т, масло не обычное)

что то по вашей ссылке я не нашёл масло для лодок ёмкостью по 20 литров.за 6600рNEPTUNA 2T BIO-JET это один литр цена 730 руб.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

посмотрел цены на масла тсw3 в среднем за литр 700руб.-800руб.а то и дороже.............

Звонить надо представителю в вашем регионе и узнавать по наличию, я пользуюсь супер спорт 2Т.

однозначно нужно чтобы масло соответствовало качеству TC-W3....поэтому кроме Мотул и Квиксильвер другого не знаю, вернее не пользовался...поэтому если может кто помочь с приобретением...буду благодарен.

Вроде,у вас в РБ Статойл заправки есть,там на квик 2т цена сладкая,а если карту у дальнобоев попросить скидочную,вообще здорово.

нет у нас таких заправок....да и если были сладкие цены, зачем бы я просил Вас...Россиян

Вроде,у вас в РБ Статойл заправки есть,там на квик 2т цена сладкая,а если карту у дальнобоев попросить скидочную,вообще здорово.
а

Извиняюсь,с Аквавэем перепутал.

Всё ещё актуальная покупка...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх