Машковский пруд. д.Спас-Прогнанье.Калужская обл.
В выходные вряд ли выйдем на ледЛёд полсантиметра, замёрз полностью. Надо ждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выходные вряд ли выйдем на ледЛёд полсантиметра, замёрз полностью. Надо ждать.
Без вариантов. Если только выше, где охотничий домик, там раньше замерзает.В выходные вряд ли выйдем на лед
В воскресенье заеду, проверюБез вариантов. Если только выше, где охотничий домик, там раньше замерзает.
На Страдаловку езжай, рыба та-же, народ сидит.Мимо в воскресеньепроезжал, на льду никого, даже не стал подходить.
Как на сегодняшний день, может кто пробовал?
Нее, в Спас Прогнанье мне есть у кого остановится, до пруда 100метровНа Страдаловку езжай, рыба та-же, народ сидит.
Были с соседом неделю назад перед морозом, мелкий окунь и плотва клевали хорошо, крупнее 70 грамм не былодо
Был на данном водоеме 09.05.2025 г. Начал браться подлещик , на донкуДоброго времени суток ! Был кто на открытой воде ? Что нибудь берётся ?
На что поклевывал. Карпик начал поклевывать?Был на данном водоеме 09.05.2025 г. Начал браться подлещик , на донку![]()
В прошлом году ловился и не только карпик. Попадался белый амур и линьМини-бойлы , на счёт карпика в этом году хочу попробовать там его поймать . А так я его там не разу не видел . Вы лично ловили на этом водоеме карпа ?