Вот и прошла выставка "Охота и рыболовство на Руси" 2017 .
Возможно, написать стоило сразу после посещения, но пишу сейчас
Тема ловли карася методом ХЕРАБУНА заинтересовал меня в 2016году и затяну по полной

. Ловила весь прошлый сезон и даже удалось поучаствовать в нескольких соревнованиях, но результат был конечно предсказуем, но мы не отступаем

. Минимальная информационная поддержка со стороны представителей и производителей конечно огорчила, но не расстроила, т.к. это повод покопаться и попытаться разобраться самостоятельно и с помощью коллег интересующихся данным методом ловли. Методом проб и ошибок был определен перечень работающих прикормок (на платных водоемах) и сформирован целый список вопросов к производителям

.
Огромное СПАСИБО компании Японские Снасти и компании Marukyu за терпение и возможность многочасового общения с представителями компании. Господа Takeshi Nonaka и Masaki Nagahama стоически выдержали мой натиск с кучей вопросов (возможно, некоторым "гуру" они бы показались и глупыми)

. Куча вопросов сразу отпала, была получена интересная информация, которую буду отрабатывать в данном сезоне. По мере отработки вопросов и задумок и естественно буду делиться информацией со всеми желающими и интересующимися. Беседа происходила в дружеской атмосфере и с кучей бумаг с моей стороны

, т. к. данная тема мне интересна, а "стоять в сторонке и теребить платочек, т.к. на 10 девчонок»

………. не интересно и ждать пока кто- то принесёт мне более развернуть информацию нет желания и времени. Вот и берем «быка за рога сами

». По мне проще - минимальная инфа есть и если интересно, то методом проб и ошибок, мы приходим к информации в лице представителей компании Marukyu, в процессе общения показала наши совместные наработки с коллегами за прошлый год и показала планы на этот год по использованию прикормок и насадок, получили ценные замечания и рекомендации не только по прикормкам, но и как правильно забрасывать или как правильно делать колобок, что бы пылил меньше или больше

. Часть рекомендаций переведу на бумагу и обязательно поделюсь перед началом сезона и в процессе. По натуре я человек ленивый и заниматься "Адской кухней" или "Гербалайфом" мне лень

(заваривание круп и приготовление килограммов прикормки в домашних условиях, таскать тонны прикормки тяжко, китайские блесны тож ловят, по итогу все переходят на фирменные и понятно почему

), а ХЕРАБУНА интересна (хотя еще далеко не все по феншую

и не все понятно) и вообще первое моё знакомство с данным способом ловли было именно с прикормки Marukyu – так чего голову ломать

. Значит, продолжим изучать!!!!!
P.S. Для широко мыслящих –.еще есть МАНИАКИ на добровольной основе и просто ИНТЕРЕСНО

P.S.2. так заговорилась и загрузила себе голову, что так и не сфоткалась с ГУРУ по ловле карася методом Херабуна

, но надеюсь на следующий год не забуду

С уважением,
Елена