МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ (Просматривает: 1)

С нами с
08.02.2007
МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Был на Маврикий летал специально поймать марлина. Был там 10 дней оплатил 3 рыбалки две рыбалке ловил только барракуд и дарадо от 10-20 кг. На третий мне повезло поймал голубого МАРЛИНА на 242,5 кг. Вываживали 2,5 часа. Хочу снова на Маврикий через год поехать но только не один. Одному накладно оплачивать катер. Кому интересно пишите на PORFUM@mail.ru Отвечу всем. Лучше всего собрать 4 человека и в путь за раритетом. :kubok:

Вложения

• DSCN6270.jpg
    79 КБ · Просмотры: 596
    DSCN6270.jpg
  • DSCN6310.jpg
    93 КБ · Просмотры: 570
    DSCN6310.jpg
  • DSCN6313.jpg
    55 КБ · Просмотры: 586
    DSCN6313.jpg
  • DSCN6321.jpg
    57 КБ · Просмотры: 562
    DSCN6321.jpg
  • DSCN6334.jpg
    93.4 КБ · Просмотры: 601
    DSCN6334.jpg
  • DSCN6335.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 554
    DSCN6335.jpg
Последнее редактирование:
МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Отличный улов, поздравляю.:thumbupq:

Александр.
ГД"Молога-Фиш"

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Re: МАРЛИН

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
хороша!
а изъяли такого красавца зачем?
его ж не сожрать даже вдесятером.

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
там бизнес типа такого: ты платишь за рыбалку - хозяин катера с тебя денег берет, а потом марлина еще в ресторан сдает и еще получает :)

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Ну и что мне плевать на то что он получет я получил что хотел

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
все равно молодец! а я с друганами в норвегию весной собираюсь. в прошлом году очень понравилось ловить

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
сколько:D , если не секрет, за удовольствие???

компанией ,конечно, лучше, да и скидывают как минимум 100 у.е. с носа...:yes:

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Если брать катер на целый день на четверых то тогда с носа по 250уе

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Если брать катер на целый день на четверых то тогда с носа по 250уе
мне за рыбалку на "бейби-шарк" тоже обозначали ценник 250 с носа, но если 4-5 чел. будет, то 150 их вполне устроит, так думаю и здесь можно поторговаться.
но такого РЫБа можно, конечно, и за 250 половить - впечатлений хватит очень даже надолго...:thumbupq:

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Просто супер! Многие годами на биг-геймы ходят, чтобы хотя бы что-то подобное поймать. За такое правда штуку гринов не жалко. Обидно только было бы их заплатить и поймать только мелких баракуд, ведь такое часто бывает, даже если в лучших морях троллишь. Ну на то она и рыбалка. Вообщем молодец Сандро. Пусть не последний у тебя такой будет!

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Спасибо. Ты тоже обязательно поймаешь было бы желания и оно совпадало с твоими возможностями. Повторюсь лучше лететь 4-6 человек гораздо дешевле получается.

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
там бизнес типа такого: ты платишь за рыбалку - хозяин катера с тебя денег берет, а потом марлина еще в ресторан сдает и еще получает :)
Обычно те, кто занимается спортивной развлекательной рыбалкой не имеют права продавать улов:), например, у нас на Канарских островах мы имеем право только отдавать рыбу ресторанам, клиентам и т,д, Продавать пойманный улов запрещено.:coolio:
Марлин - просто красавец, поздравляю:thumbupq: и корифена красавица !

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
В Тайланде есть вот такой вариант очень далеко уплыть с профессионалом на 3 дня, цены чуть ниже, питание и инвентарь включены,
http://netvinta.ru/thailand/id/mes/29

МАРЛИН ПОЙМАТЬ РЕАЛЕТЕТ
Сколько и когда лучше ехать?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх