MapSOURS (Просматривает: 1)

С нами с
29.06.2010
MapSOURS
подскажите как расблокировать карты MapSOURS?

Вложения

• Безымянный.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 59
    Безымянный.jpg
  • 2.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 40
    2.jpg
MapSOURS
Думаю да. Нужно будет человеку 158 страниц вдумчиво почитать.
А на самом деле в справке к мапсорцу всё изложено по русски и понятно.
Я, тоже сегодня пивка выпил и лень искать. Хотя если он водовки хлебнул, то ещё могу помочь.:thumbtwoup:

MapSOURS
Подскажите кто сталкивался такой проблемой как разборка, установка и регистрация карт для MapSource на Windows 8. На 7 ке это делал за две минуты, здесь стопор, карты разбираются но не регистрируется для MapSource или регистрируется но не пойму куда и MapSource ее все равно не видит, может в реестре что подправить, неделю уже воюю.

MapSOURS
На 7 ке я без админа запускаю файлик реестра он у меня там в папке присутствует, кроме файла install, немного правлю его через блокнот в ветке реестра вот так делаю [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Garmin\MapSource\Families\FAMILY_1280] и все в норме., а здесь ну блин какая то засада, сегодня все уже зарегистрировал по правильному, через права админа, а MapSource все равно не видит карту, где то путь к установленной MapSource надо править не могу сообразить где , но уже все равно продвинулся в перед ))

MapSOURS
Все, запустил )) только как то через задницу получилось ), с начало карту разобрал и зарегистрировал реестре, потом только установил MapSource начиная с нулевой версии , чтобы на диск С встала, потом обновил до последней , вторая карта торо 6.13 уже установилась без косяков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх