Манометр Для Лодки Пвх (Просматривает: 1)

С нами с
19.01.2023
Манометр Для Лодки Пвх
Всем привет . Не нашёл темы по Манометрам для лодок ПВХ и решил создать потому что решил купить данную вещь но читая отзывы допустим на ОЗОНе вижу что продают не качественные (есть не точность в показаниях по давлению ) По этому хочу по интересоваться кто какие использует и какая точность ?

Вложения

• Screenshot_320.png
    512.6 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_320.png
Манометр Для Лодки Пвх
От медицинского тонометра классная штука

Манометр Для Лодки Пвх
Конечно как вариант можно купить переходник на ниппель и использовать автомобильный манометр .

Вложения

• Screenshot_321.png
    278.5 КБ · Просмотры: 57
    Screenshot_321.png
Манометр Для Лодки Пвх
Манометр Для Лодки Пвх
И качать лодку до 2,2 атм ?:)
Качать лодку нужно до 2,5 но на солнце давление растет а на воде падает вот чтобы знать сколько перед поездкой с утра например мерить нужно . А так возможно у разных лодок своё давление читайте в паспорте лодки .

Манометр Для Лодки Пвх
Качать лодку нужно до 2,5 но на солнце давление растет а на воде падает вот чтобы знать сколько перед поездкой с утра например мерить нужно . А так возможно у разных лодок своё давление читайте в паспорте лодки .
Неее,это вы - внимательнее читайте..... :D
Не 2,5 атм, а 0,25 сотых ОТ ОДНОЙ атмосферы.
И что вы увидите на автомобильном манометре?
Я качал лодки нднд баллоны 0,3 атм, дно нднд - 0,4.
Это - предел. Более качается только аирдек,там до 0,8 атм.
Правильно вам выше сказали,самый точный манометр - от тонометра.
Я таким и пользовался,только шкалу распечатал на принтере и установил.
Шкала даннные.jpg

Манометр Для Лодки Пвх
На том же озоне продаются стрелочные манометры российских производителей с более высоким классом точности и подходящие для большинства надувных лодок, правда надо заморачиваться с переходниками. Но лично у меня электронный из Китая. Они там продаются с разными размерами резьбы и точность вполне приемлемая.

Манометр Для Лодки Пвх
Манометр Для Лодки Пвх
На том же озоне продаются стрелочные манометры российских производителей с более высоким классом точности и подходящие для большинства надувных лодок, правда надо заморачиваться с переходниками. Но лично у меня электронный из Китая. Они там продаются с разными размерами резьбы и точность вполне приемлемая.
Просто я думал ктото подскажет какой или фирму или ссылку даст на манометр который хорошего качества . По искать конечно можно но отзывов мало

Манометр Для Лодки Пвх
Вот такие манометры, с приделанными оригинальными переходниками под клапан Ника или Голубев, в основном используем.
Разнятся от показаний манометров насосов примерно +/- 0,01 Бар.
20230523_130047.jpg20230523_130055.jpg

Манометр Для Лодки Пвх
На МП с буквы О есть такой. Чуть меньше 600 р.
Шланг в хозяйстве подберется, а переходник под клапан придется докупить.
Полар бирд на голубевской фурнитуре кажется. Значит переходник как с белой резиночкой на фото. Но может быть и с серой, и с черной.

Манометр Для Лодки Пвх
У меня 2 таких,один на насосе, второй с собой в лодке ,на насосе в шланг нужно жиклёр с очень тонким отверстием, Я просто ваты вставил при накачке Эл насосом стрелка идёт плавно,не дребезжит
Чтобы стрелка не скакала,я вставлял в шланг укороченную иглу от инсулинового шприца. там тоненькая игла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх