Маловато-как-то!!!
Сегодня катал свой комплектик Антей-400+Хонда-20. После 5 часов обкатки дал ему полный газ, скорость по ЖПС=36км\ч. Маловато-как-то. Двое-120и 80кг,от транца до АКП=45мм. Кто чего скажет???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня катал свой комплектик Антей-400+Хонда-20. После 5 часов обкатки дал ему полный газ, скорость по ЖПС=36км\ч. Маловато-как-то. Двое-120и 80кг,от транца до АКП=45мм. Кто чего скажет???
А сколько вы хотели?
И где обкатывали если не секрет?!
а Антей сам по себе лодка очень широкая...и тут начинается извечный вопрос....катайтесь и наслаждайтесь(я тоже 108 и напарник 116, 35 км. идем-Стинг-360 и Т-18,проблем не вижу...)
патамушта 4-х тактник....
Расстроился, Валера?
...Кто чего скажет???
причем отдельной темы никак не заслуживает...
Тебе что БУМАГИ жалко???
Так смотрите, примерно со второй минуты.Хотел бы я посмотреть как 20-ка 4т под 60км/ч лупит. Мне кажется, даже если её к корыту приделать то она не разовьёт 60км/ч.
Так смотрите, примерно со второй минуты.
http://video.mail.ru/mail/almai1/80/107.html
Ну и здесь еще есть немного.
http://video.mail.ru/mail/almai1/80/107.html
Хотел бы я посмотреть как 20-ка 4т под 60км/ч лупит. Мне кажется, даже если её к корыту приделать то она не разовьёт 60км/ч.
Дима ошибся и два раза дал одну ссылку.Чёто я там мотора не увидел, в этих двух видео или я не вниматочно смотрел?
Нужно сравнивать подобное с подобным - Ротан это совсем другая лодка, и хоть он и шире, смоченная поверхность намного меньше. Ваша пойдет быстрее его если на каждую по тонне только нагрузить. Но 36 конечно что-то как-то совсем мало для 20-ки то.Не секрет,есть во Всеволожске Озеро такое,Круглое называеться. Вот и катаешься по кругу. Круг 4.8км сам сегодня проверил.
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------
Люди(я знаю таких лично) с ротана 4.20 по 60км\ч с этой-же Хондой снимают!!! А ротан ещё пошире будет.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
На 2.5см подниму и будет почти 40, мне вполне хватит!!!