Максимальная наработка мотора из Поднебесной (Просматривает: 1)

С нами с
04.03.2011
Максимальная наработка мотора из Поднебесной
Ну откройте уже людям глаза!:)Вроде не год,не два,как мы их покупаем.Где ветераны движения???Какая у кого максимальная наработка?Поделитесь.А то, почему покупаем?То про три ветки на одну модель,в которых черт ногу сломит.Расскажите о надежности и ресурсе...пожалуйста!:D

ездит и не ломается)))- чо тебе еще..?

Ну откройте уже людям глаза!:)Вроде не год,не два,как мы их покупаем.Где ветераны движения???Какая у кого максимальная наработка?Поделитесь.А то, почему покупаем?То про три ветки на одну модель,в которых черт ногу сломит.Расскажите о надежности и ресурсе...пожалуйста!:D
у Vitz Parsun c наклейкой Hondex наработал 800моточасов. Без проблем. Это самая большая наработка о которой я знаю.

О, зацепили за живое!Это и надо!Может в "партию" хочу вступить.Или секрет?Статистику хочу увидеть.Есть хоть десяток моторов эксплуатирующихся довольно плотно на протяжении четырех пяти лет???
у Vitz Parsun c наклейкой Hondex наработал 800моточасов. Без проблем. Это самая большая наработка о которой я знаю
-ну вот же!Вот такие цифры говорят и за брэнд и за модель!На эти циферки прежде всего будет опираться покупатель.

Чем 800 часов отсчитывали ?
Это приборная цифирь, или так показалось что никак не меньше.

Этот сказочник много уже сказок рассказал....

Ребята давайте ближе к теме.У моего Парсуна-15 за два года 50 моточасов.:)Две поломки.Лепестковые клапана были сломаны и сейчас сальник в редукторе.Эмульсия в масле.

Очередная флудильня... про металлолом
Флудильня ,не флудильня,а вдруг поможет кому в выборе.Нук ведь покупают не меньше чем бренды.Тогда зачем???Что бы не ездить?Ну хоть какое то представление о среднестатистическом ресурсе должно выресоваться.Многие показывают в сторону гаража,мол там все из поднебесной и работает долгие годы....

Ребята давайте ближе к теме.У моего Парсуна-15 за два года 50 моточасов.:)Две поломки.Лепестковые клапана были сломаны и сейчас сальник в редукторе.Эмульсия в масле.

Думаю неверные цифры не должны никого вводить в заблуждение и это по теме.У vitz у одного и того же мотора HDX 8,наработка по этот год составляет 400 ч. или 800 ч. или 980 ч.Думаю тут всё понятно и комментарии излишни.
А по твоему мотору картина печальная,я бы лично побыстрее бы его скинул и тебе советую это сделать.

Флудильня ,не флудильня,а вдруг поможет кому в выборе.Нук ведь покупают не меньше чем бренды.Тогда зачем???Что бы не ездить?Ну хоть какое то представление о среднестатистическом ресурсе должно выресоваться.Многие показывают в сторону гаража,мол там все из поднебесной и работает долгие годы....
В основном покупают по финансовым соображениям. Когда на базах в прокатах будет их достаточное количество, тогда можно уже можно будет говорить об их среднестатистическом ресурсе, а пока что то их не видно. Бизнесмены сразу сообразят, зачем переплачивать за бренд.
А вообще конечно интересно собрать информацию, естественно правдивую.

Думаю неверные цифры не должны никого вводить в заблуждение и это по теме.У vitz у одного и того же мотора HDX 8,наработка по этот год составляет 400 ч. или 800 ч. или 980 ч.Думаю тут всё понятно и комментарии излишни.
А по твоему мотору картина печальная,я бы лично побыстрее бы его скинул и тебе советую это сделать.

Стесняюсь спросить у вас но спрошу.После замены на вашем автомобиле ну допустим свечей и резины вы свой автомобиль продаёте ???:(

А вообще конечно интересно собрать информацию, естественно правдивую.

Абсолютно согласен,информация очень интересная.А что б была правдивая,то хотя бы фото с мотором и с установленым на нём счётчиком.

Не кто не собирается его продавать.Будет он работать как миленький.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Абсолютно согласен,информация очень интересная.А что б была правдивая,то хотя бы фото с мотором и с установленым на нём счётчиком.

Хотя бы сколько спалено масла или бензина.Зная эти значения можно посчитать сколько моточасов наработано.

Стесняюсь спросить у вас но спрошу.После замены на вашем автомобиле ну допустим свечей и резины вы свой автомобиль продаёте ???:(

Эти детские сравнения почему то постоянно приводят.Ну во первых причём тут свечи и резина?Это всего лишь расходники.Меняйте свечи на ПЛМ хоть через день.А вот попробуйте на воде,а неблагоприятных условиях поменять подшипник редуктора или крыльчатку помпы,а скорее всего придётся вёслами махать,хорошо если не далеко ушли и вверх,против течения и шторма нет.
А к совету прислушайтесь,ну и без обид,от чистого сердца советую.
И всё таки фотодокумент повернее будет в плане достоверности информации.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх