Major Craft Salthya SL-1002М
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 14000
- Где находится
- Санкт-Петербург, М. "Ленинский проспект"
- Контактная информация
- +7(911)7010260
Продам хороший и надёжный береговой японский спиннинг Major Craft Salthya SL-1002М
в отличном состоянии, практически новый!
Из описания в сети:
"... Сибасовая серия с хорошей чувствительностью. Высокая чувствительность обусловлена дорогим, высокомодульным
графитом, качественной, облегченной фурнитурой, на всей этой серии стоят кольца Fuji SiC в титановой рамке.
Надежность и мощность обусловлена достаточно большой толщиной стенок бланка (из-за чего Salthya весит (вес 244гр) немного больше чем Major Craft Saltic)... ."
От себя добавлю, - спиннинг мощный, достаточно кидучий и чувствительный, ловил на Неве от Невских порогов до ж/д моста (для тех кто понимает о чём речь), снасти - тяжёлые вертушки Myran 18- ок.32гр .
При быстрой выборке шнура спиннинг не проваливался, хорошо держал тяжёлые вертушки в мощной струе и, хорошо помню, что касание приманкой камней отлично передавалось в руку. Джигом на этот спиннинг не пробовал ловить.
Ещё разок брал запасным на Кольский, разок попробовал, с воблерами работает хорошо.
Без следов установки катушки, я бы даже сказал - "одна рыбалка" ))).
Тест приманка (гр): 15-42,
Тест леска (lb): 8-20,
Длина: 10ft / 305см,
Вес: 244гр,
Ручка: EVA;
Цена: 14000р
Оптимизация коллекции, более 20 удочек.
Возможен обоснованный торг. Дополнительные фото вышлю по запросу.
Тел.: +7(911)7010260
Могу отправить СДЭК-ом в трубе после оплаты, но лучше из рук в руки.
Так расписал, что стало жалко расставаться )))
в отличном состоянии, практически новый!
Из описания в сети:
"... Сибасовая серия с хорошей чувствительностью. Высокая чувствительность обусловлена дорогим, высокомодульным
графитом, качественной, облегченной фурнитурой, на всей этой серии стоят кольца Fuji SiC в титановой рамке.
Надежность и мощность обусловлена достаточно большой толщиной стенок бланка (из-за чего Salthya весит (вес 244гр) немного больше чем Major Craft Saltic)... ."
От себя добавлю, - спиннинг мощный, достаточно кидучий и чувствительный, ловил на Неве от Невских порогов до ж/д моста (для тех кто понимает о чём речь), снасти - тяжёлые вертушки Myran 18- ок.32гр .
При быстрой выборке шнура спиннинг не проваливался, хорошо держал тяжёлые вертушки в мощной струе и, хорошо помню, что касание приманкой камней отлично передавалось в руку. Джигом на этот спиннинг не пробовал ловить.
Ещё разок брал запасным на Кольский, разок попробовал, с воблерами работает хорошо.
Без следов установки катушки, я бы даже сказал - "одна рыбалка" ))).
Тест приманка (гр): 15-42,
Тест леска (lb): 8-20,
Длина: 10ft / 305см,
Вес: 244гр,
Ручка: EVA;
Цена: 14000р
Оптимизация коллекции, более 20 удочек.
Возможен обоснованный торг. Дополнительные фото вышлю по запросу.
Тел.: +7(911)7010260
Могу отправить СДЭК-ом в трубе после оплаты, но лучше из рук в руки.
Так расписал, что стало жалко расставаться )))
Вложения
Последнее редактирование: