Майонез домашний, своими руками.
Ктонить знаит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сегодня дома обсуждал эту тему и возник такой вопрос.Яйца нужны ведь сырые,никакой заразы не подхватишь?
И в продолжения про яйца.Мама решила бизе сделать.Нужно взбить яйцо и сахар.Не помню нюансов,но короче не получилось бизе.Я понимаю сгущенку ТУшную не сварить или мясо курицы нельзя есть,а как яйцо то потеряло свои свойства или может сахар виноват.
В теплой воде помыть достаточно будет, или как то еще нужно?Про заразу в яйцах...нет заразы в них,есть зараза на них,мойте их и руки. Моя Жена заканчивала сельскохозяйственную академию. От туда информация.
Меня приучила супруга,да она моет в тёплой воде,простой губкой,для посуды.В теплой воде помыть достаточно будет, или как то еще нужно?
Значит миксер виноват,посколько раньше делала в течении многих лет на каждый праздник.Про яйца информации дали предостаточно.убиванием заразы занимается уксус и лимонный сок.
бизе? самое сложное подобрать "обороты". ни разу не получалось...(((((
а подруга делает легко! )))))
Нужно взбить не яйца,а только белки и сахар.Желток не нужен.Взбивать надо до очень густой массы.Потом в духовку.Открывать духовку только тогда,когда бизе полностью поднимется и будет готово.Иначе бизе осядет.Только сегодня дома обсуждал эту тему и возник такой вопрос.Яйца нужны ведь сырые,никакой заразы не подхватишь?
И в продолжения про яйца.Мама решила бизе сделать.Нужно взбить яйцо и сахар.Не помню нюансов,но короче не получилось бизе.Я понимаю сгущенку ТУшную не сварить или мясо курицы нельзя есть,а как яйцо то потеряло свои свойства или может сахар виноват.