Магнитный компас для картплоттера
КрасивоеОригинальный пучок проводов...))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КрасивоеОригинальный пучок проводов...))
В нашей жизни все возможно. Но только тогда, когда есть понимание того, чего хочешь. Я вот вижу, что понимания у вас нет. Но повторюсь: все возможно.Привет форумчанам.
Хотелось бы узнать у знатоков, можно ли подружить Solix G3
С компасом
GPS / WAAS NMEA0183
Без сети NMEA ?
Ну так в соликсе также соедините.Я так понимаю ,что это выносной GPS приемник с указанием курса. У меня он работает с helix g3 напрямую через сеть 0183. В Solix, как я понимаю , прямого соединения нет. Хотел поменять эхолот, поэтому возник вопрос, можно ли будет оставить старый компас?
Если с Хеликсом работает, то и с Соликсом должен тоже. По крайней мере родная таблетка AS GPS HS, которай работает по сети nmea0183, через переходник работает с Соликсом.Я так понимаю ,что это выносной GPS приемник с указанием курса. У меня он работает с helix g3 напрямую через сеть 0183. В Solix, как я понимаю , прямого соединения нет. Хотел поменять эхолот, поэтому возник вопрос, можно ли будет оставить старый компас?
Кабель сами делали? Резистор установлен? Питание не перепутали?Господа, установил steadycast с помощью кабеля прямого подключения, но в настройках Garmin ultra 2 его не вижу (эхолот не на воде).
В диагностике вижу пару каких то устройств - у одного время увеличивается и сбрасывается, а у другого пишет - более 10 секунд.
Кабель мертв?
Кабель с авито. Питание не путал, но попробую поменять местами проводаКабель сами делали? Резистор установлен? Питание не перепутали?
Кабель не попал проточкой в паз в разъеме на эхолоте и недокрутился :рукалицоКабель сами делали? Резистор установлен? Питание не перепутали?
Отклеилась подошва на ботинке, это брак?Пойнт лайт 360,по краям компаунд отходит от корпуса,в круговую так,это же не брак? Стоит заморачиваться,пройтись герметиком или забить?![]()