Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пригарело а есть возможность протестировать в работе различные устройства под названием электронный компас в том числе спутниковый компасФигасе пригорело![]()
Как ваш гандоний флот!?Херня ваш фуруно, дешевка, берите от 100к $, там вот качество![]()
Кроме глонасс и жпс нихрена другие системы не работают (по крайней мере в цфо)Point-1 фуфло!
Компас работает на низкой частоте что приводит к задержкам т.е. курсовая линия COG отрабатывает быстрее HDT
Только Глонасс и GPS старой версии т.е. не работает с новыми спутниками по каналам GS L1 C/A, ГЛОНАСС L10F. Только L1
Не работает с Galileo и Японской QZSS
У себя отключил компас, что бы нормально и точно выходить на галс при промере.
В топку это Дерьмо! Не стоит оно того!
В этом году заменил на современный garmin gps 24xd
так может надо было в u-center настроить!?Кроме глонасс и жпс нихрена другие системы не работают (по крайней мере в цфо)![]()
просто балдею! у тебя лодка резинка за 35-40 и девайс за 500к!Аааа, праздники же, видимо на Байкале уже налакались. С пьяными не разговариваю![]()
Демпфирование небось задрал)) Есть у меня neo9 и тестировал и китайскую хрень и японскую. Сразу добавляет погрешность))) Насчет 24 от гармина, там заявлено больший разброс чем у поинта)).Point-1 фуфло!
Компас работает на низкой частоте что приводит к задержкам т.е. курсовая линия COG отрабатывает быстрее HDT
Только Глонасс и GPS старой версии т.е. не работает с новыми спутниками по каналам GS L1 C/A, ГЛОНАСС L10F. Только L1
Не работает с Galileo и Японской QZSS
У себя отключил компас, что бы нормально и точно выходить на галс при промере.
В топку это Дерьмо! Не стоит оно того!
В этом году заменил на современный garmin gps 24xd
Саша, с ним по нулям даже он тупит!Демпфирование небось задрал)) Есть у меня neo9 и тестировал и китайскую хрень и японскую. Сразу добавляет погрешность))) Насчет 24 от гармина, там заявлено больший разброс чем у поинта)).
Не переживайте за мои финансы, я алкашне не подаю.просто балдею! у тебя лодка резинка за 35-40 и девайс за 500к!
что не хватило денег на норм лодку?)))
Возможно, что в источниках чота другое стоит;) Как то давно тестировал.. COG точно не успевает за HDGСаша, с ним по нулям даже он тупит!
нет, он просто работает медленно!Возможно, что в источниках чота другое стоит;)