Магия чисел (на часах) (Просматривает: 1)

С нами с
05.04.2011
Магия чисел (на часах)
Народ вопрос следующий:
В последний месяц стал замечать, что когда смотрю и/или обращаю внимание на часы (электронные), то они показывают симметричные или одинаковые цифры, например: 11-11, 23-23, 20-02, 17-17 и т.д.

Может у нас среди рыбачков есть нумерологи или еще кто-то?

Ну или просто кто и что думает по этому поводу?

Флуд приветствуется:)

Магия чисел (на часах)
Тоже такое за собой постоянно замечаю. Объясняю тем, что данные комбинации просто бросаются в глаза и запоминаются, а на другие не обращаешь внимания. За день на часы обычно бросаешь взгляд более сотни раз, и не вижу ничего удивительного в том, что периодически выпадают одинаковые числа.

Магия чисел (на часах)
Магию чисел не наблюдаю, т.к. уже года три часы не ношу, отпала необходимость.
На компе время есть, на мобиле есть, в метро есть, так что имхо - лишний атрибут:)

Магия чисел (на часах)
Магию чисел не наблюдаю, т.к. уже года три часы не ношу, отпала необходимость.
На компе время есть, на мобиле есть, в метро есть, так что имхо - лишний атрибут:)

да при чем здесь носишь или нет, в мобиле или метро или машине или комп везде эл табло и вот на нем как раз и можно увидеть данную фигню!

Магия чисел (на часах)

тогда скорее нас всех, а не меня:rjach:

---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

нумерология-штука интересная ,но она тут не причём. попробуйте для интереса узнать о себе, почти всё совпадёт....

узнать о себе что? не понял, вроде все знаю...:)

погуглил и нашел много что интересного!

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Тоже такое за собой постоянно замечаю. Объясняю тем, что данные комбинации просто бросаются в глаза и запоминаются, а на другие не обращаешь внимания. За день на часы обычно бросаешь взгляд более сотни раз, и не вижу ничего удивительного в том, что периодически выпадают одинаковые числа.

возможно, но именно посл месяц такое, до этого ни-ни

Магия чисел (на часах)
В одном из Дозоров Лукъяненко говориться, что в это время связь с Сумраком обостряется. Верить или нет решать Вам))))))))))))))

Магия чисел (на часах)
В одном из Дозоров Лукъяненко говориться, что в это время связь с Сумраком обостряется. Верить или нет решать Вам))))))))))))))

это тож в нете нашел, что бы не читать дабы понять, ответьте плиз, кто или что в Дозоре есть Сумрак?

Магия чисел (на часах)
это тож в нете нашел, что бы не читать дабы понять, ответьте плиз, кто или что в Дозоре есть Сумрак?
ооооо ну это читать лучше. Я вообще Лукьяненко обожаю всеми фибрами души. В том числе и за дозоры ( и ненавижу теми же фибрами тех, кто снял по ним фильмы).
Это что-то типа параллельных измерений, но входить туда могут лишь иные)
Почитайте...там очень интересно обыгрывается тема добра и зла....
Только лучше остановиться на 4х первых дозорах -остальные мне не понравились....там уже больше попытка заработать на былой популярности

Магия чисел (на часах)
Моя история...
Лет пять назад было такое,на протяжении полугода,причем в день по несколько раз...в машине спидометр,часы,даты..вообщем везде где есть числа...думал в психушку пора:D
Кто-то мне сказал,что к серьезным событиям в жизни:hmm:
В итоге в том году женился (до этого жили 10 лет),потом родился ребенок:)
у будущей супруги,кстати тоже такая тема с цифрами была в тот год,правда не так жестко как у меня:wacko:
Потом все прошло...В этом году опять началось,правда не очень часто,но все-же и...я поймал трофей в этом году:tanz: Как-то так...

Магия чисел (на часах)
да при чем здесь носишь или нет, в мобиле или метро или машине или комп везде эл табло и вот на нем как раз и можно увидеть данную фигню!
А при том , что не надо сотню раз смотреть на часы, товарищ, а только по необходимости. С часами на руке вольно или не вольно смотришь то и дело время.

Магия чисел (на часах)
Народ вопрос следующий:
В последний месяц стал замечать, что когда смотрю и/или обращаю внимание на часы (электронные), то они показывают симметричные или одинаковые цифры, например: 11-11, 23-23, 20-02, 17-17 и т.д.

Может у нас среди рыбачков есть нумерологи или еще кто-то?

Ну или просто кто и что думает по этому поводу?

Флуд приветствуется:)

Последние лет 20 ношу механику.... И ничего не смущает!!! :rjach::rjach::rjach:

Магия чисел (на часах)
Если заострять внимание на кажду подобную фигню, как описал топикстартер - все будут жить в кащенко. Точнее, вокруг будет одно кащенко)))

Кстати, в сериале "интерны" была серия про магию цифр)))

Магия чисел (на часах)
Если заострять внимание на кажду подобную фигню, как описал топикстартер - все будут жить в кащенко. Точнее, вокруг будет одно кащенко)))

Кстати, в сериале "интерны" была серия про магию цифр)))

Кстати территория Кащенко, а точнее больницы Алексеева, чрезвычайно красивый и большой парк, в который просто ходят гулять..... Просто ради интереса загляните... Вход и въезд открытый.... Психи по территории не бегают))))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх