Магазин в Мневниках (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2007
Магазин в Мневниках
Не выдержал хочу написать про хамское отношение по моему хозяина(вел себя так) магазина рыбацких товаров в Мневниках дом 18 в подвале. Впихивает бракованный продукт да еще диктутет свои правила.Короче купил я виброхвосты лимонного цвета с красными хвостами уж очень они понравились моему другу Федору с Рыбинки. Открываю пачку смотрю а из 8 штук 4 бракованные хвосты фактически оторваны. Дальше следует следующий диалог: выбирать из пачек не дам бери что купил или возвращаем деньги. Я отвечаю дайте поменяю с другой упаковкой. Он берет со стены одну и остальные вещает на место не дам выбрать!
Во жлоб! Из-за 165 рублей удавится. Больше туда ни ногой и вам советую там не покупать обманут. Хотел написать в свой журнал да слишко мелко. Мелко плавает этот ..удак.:dubina:

Магазин в Мневниках
Flash
Ты будешь смеяться, но эту пачку он мне сегодня в обед попытался впарить!!!!:laduh:
Был послан. А раньше был неплохой магаз!

Последнее редактирование:
Магазин в Мневниках
Во блин! Я там вчера крючки купил)))):)А мужик там действительно странноватый какой то, покупателям не особо рад.

Магазин в Мневниках
У нас тоже есть такой магазин,мы с другом набрали товара на солидную сумму-100.000 р.:eek:,ну и в шутку намекнули на скидку-так хозяин упер руки в боки и сказал сурово-*парни ! Да у меня тут такие люди отовариваются,на суммы вдвое больше вашей берут и никаких скидок не просят,а вы тут пришли и типа я вас должен на руках носить и благодарить что вы соизволили ко мне пожаловать!* Ну конечно после этих слов весь товар оказался обратно у продавца,причем на полу,:aggressive: а мы спокойно пошли к другому более приветливому продавцу...:friends:

Магазин в Мневниках
Закупался там. Дорого, хозяин вроде ничего - приветливый. Брал червя дендробену за 175, внутри было всего 15 червей! А вообще там рядом есть неплохой магазин в соседнем здании на третьем этаже. И резины там много.

Магазин в Мневниках
Пару дней назад заходили с тестем. Монтаж для фидера выбирали, сам продавец хороший, все показал и обьяснил, что куда и как! НО, когда из соседней комнаты вырулило это ЧМО, в виде хозяина или администратора, в грязно-потной футболке, который увидев, что за нами стоят ребята и хотят купить катушку, начал орать на продавца, что-то типа: "нехрена перед ними распинаться все равно ничего не купят, вон отпускай следующих" как то стало не по себе, швырнул монтаж ему под ноги и ушли с тестем в соседний магазин.
P.S.Продавца жалко, толковый мужик, а работает на такого идиота. Туда больше ни ногой.

Магазин в Мневниках
Это не хозяин , но тож в доле хозяин сидит в строгино тож его магаз рыболовных товаров на Таллинской!

Магазин в Мневниках
Отношение там действительно странное к покупателям. В соседнем здании есть магазин на третьем этаже. Совершенно другая история. Хамства там точно не будет.

Магазин в Мневниках
Продавцы ребята прекрасные, сами рыбаки и много могут посоветовать.А вот хозяин?:pardon: Не знаю как на Таллинской, как-то при мне он в под конец сезона собирал моровские ножи в Экстрим,они там типо дороже в два раза, да и за сапогами предлогал приежать туда.Но хамства я незамечал.
А в Кемпе , на 3 этаже своебразный магазин, с уклоном в спининг, говорят хозяин большой любитель.

Магазин в Мневниках
Магазин в Мневниках
Атомагазин Кемп на Нижних мневниках.На 3 этаже "Все для дома,сада, рыбалки".Есть выбор одежды и обуви для рыбалки,снасти,прикормки, товары для кенпинга.Магазин спецефический(3 в 1), цены средние.Живых насадок небывает.

Магазин в Мневниках

Сейчас смотрят

Назад
Вверх