Магазин " Щукарь" на Новой риге. Мотыль, живец круглосуточно
В следующий раз не забудтеЗаезжал в субботу утром - был и карась и плотва и уклейка! Эх, забыл сказать, что с форума))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В следующий раз не забудтеЗаезжал в субботу утром - был и карась и плотва и уклейка! Эх, забыл сказать, что с форума))
Приветствую. Пока решаем. Числа 25-26 напишу по поводу 1 точную иныфуТёзка приветствую! напиши пожалуйста 01.01.2021 мой магазин работает с ... Такого то ,такого то времени. Большое спасибо ,хорошей торговли!!!
Чисто моё мнение, нормальные цены,а если ещё и скидки для форумчан то вообще великолепно. Да кстати, вы наверное единственный человек который в этом году наплевал на ежегодную инфляцию. Молодцы так держать.Здраствуйте уважаемые Рыбаки. У нас две новости, хорошая и плохая. Сегодня был приход судаковой радости, офигенное плотвы Посмотреть вложение 8585052. А теперь плохая новость, так как с живцом очень плохая ситуация в Москве и МО, что бы вы не остались без живца приходится брать его у других людей по другим ценам и поэтому чуть чуть плотва подорожала. Остальное все осталось по старым ценам. Приносим свои глубочайшие извинения, постараемся в ближайшее время все наладить и снова опустить цены. Наши цены :
Крупный подмосковный-25р
Крупный урал-30р
Кормовой чистый-500р
Грязный-500р
Опарышь белый-25р
Карась - 7р
Плотва-15р
Пескарь-25р
Ваш круглосуточный "Щукарь". Прямой тел. 8(963)6620471
Наш адрес: истринский район, д. Новопетровское ул. Первомайская д. 46
Спасибо, стараемсяЧисто моё мнение, нормальные цены,а если ещё и скидки для форумчан то вообще великолепно. Да кстати, вы наверное единственный человек который в этом году наплевал на ежегодную инфляцию. Молодцы так держать.
Здраствуйте уважаемые Рыбаки. Сегодня было поступление свежего мотыля и плотвы. Наш график на новый год: 31 мы работаем до 18-00, 1 начинаем работать с 10 утра и по обычному круглосуточном графику далее. Так как эти выходные крайние перед новым годом, мы решили устроить вам небольшую акцию что бы вас порадовать: ПЯТНИЦУ, СУББОТУ, ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИ ПОКУПКЕ ОТ 1 КГ КОРМОВОГО МОТЫЛЯ 10 ГР ПОДМОСКОВНОГО КРУПНОГО В ПОДАРОК. А так же наши цены:
Крупный подмосковный-25р
Крупный урал-30р
Кормовой чистый-500р
Грязный-500р
Опарышь белый-25р
Карась 5см - 7р
Плотва-15р
Пескарь-отсутствует
Ваш круглосуточный "Щукарь". Прямой тел. 8(963)6620471
Наш адрес: истринский район, д. Новопетровское ул. Первомайская д. 46
Здраствуйте. Пока не знаю, если появится отпишусьДоброй ночи. А в ближайшие два дня будет пескарь?
Добрый вечер.Здраствуйте. Пока не знаю, если появится отпишусь
Здраствуйте. С 1 числа с 11 утра. Перерыв будет с 31 с 18.00 до 1 11.00Добрый вечер.
В праздники работать с какого числа будете ?
Присоединяюсь к вопросу про пескаря. Планируем утром 3го заехать за мотылем. Если будет пескарь - то 40 шт придержите.Здраствуйте. Пока не знаю, если появится отпишусь
Здравствуйте. С наступающим. Я думаю что не будет, отловить не могутПрисоединяюсь к вопросу про пескаря. Планируем утром 3го заехать за мотылем. Если будет пескарь - то 40 шт придержите.