Магазин "Рыбачёк" на Рогачёвском шоссе торгует гнилыми насадками уже месяц. (Просматривает: 1)

• Начавший тему tciklop
  • Дата начала
T

tciklop

гость
Магазин "Рыбачёк" на Рогачёвском шоссе торгует гнилыми насадками уже месяц.
Уважаемые коллеги!Магазин "Рыбачёк"на Рогачёвке,что у поворота на Круглое оз.вот уже месяц торгует землёй по цене 60 руб за 200 грамм и сгнившим аппарышем,на замечание мило улыбались,извинялись и опять из трёх банок с червями все пустые,из трёх банок с аппарышем в двух дохлый!Советую проверять там всё при покупке,а лучше затариваться в других магазинах!

Тоже купли дохлых червей в палатке на Красногвардейском рынке, которая почти напротив копеечки. Раньше такого не было, теперь буду всегда смотреть.

[YANDEXVIDEO][/YANDEXVIDEO]Уважаемые коллеги!Магазин "Рыбачёк"на Рогачёвке,что у поворота на Круглое оз.вот уже месяц торгует землёй по цене 60 руб за 200 грамм и сгнившим аппарышем,на замечание мило улыбались,извинялись и опять из трёх банок с червями все пустые,из трёх банок с аппарышем в двух дохлый!Советую проверять там всё при покупке,а лучше затариваться в других магазинах!

В этом году продаволи отличную насадку опарыша в баночке много очень активный буд-то под таблетосами:Dнедавно брал мотыля смотреть приятно:thumbtwoup:Но вот цены конечно задрали когда был маленький магазиньчек пониже были цены да и продавцы ассортимент не особо знают приходиться после их предложений интернет боломутить!!!

Уважаемые коллеги!Магазин "Рыбачёк"на Рогачёвке,что у поворота на Круглое оз.вот уже месяц торгует землёй по цене 60 руб за 200 грамм и сгнившим аппарышем,на замечание мило улыбались,извинялись и опять из трёх банок с червями все пустые,из трёх банок с аппарышем в двух дохлый!Советую проверять там всё при покупке,а лучше затариваться в других магазинах!

У меня был опыт торговли живой насадкой.
Дохнут они порой быстро и не успеваешь заметить живы они еще или нет. Но это безусловно не причина продавать мертвого червя или опарыша. Просто проверять нужно чаще и списывать умершего. А если все-таки продали мертвого, то я считаю, (по крайней мере я так делал) необходимо незамедлительно обменять на живого либо вернуть деньги.

В "Рыбачке" цены конечно высоковаты, и с червями попал один раз, но и ассортимент впечатляет. Продавцы не особо консультируют.

некрофилы! целый год тема лежала.. :) а магазин действительно вконец испортился, заезжал последний раз туда в начале этого сезона зимнего.. цены космические, на некоторые позиции в 2 раза от ближайшего магазина в Лобне.. то, что у всех на слуху, (например чабики,пантуны,нанофил) никогда нет :( короче я мимо езжу через день, и не останавливаюсь более.. :(

Зато мотыль там отменный!!(по сравнению с другими магазинами в Лобне) А цены и правда жесть...

Парни сменили поставщика и теперь практически всегда у них отличный мотыль!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх