Магазин "МоторТуринг" - рации Midland и аксессуары к ним (Просматривает: 1)

С нами с
17.03.2011
Магазин "МоторТуринг" - рации Midland и аксессуары к ним
Добрый час всем!
Являюсь владельцем магазина "МоторТуринг" - официальный дилер компании "Алан-Связь" - экслюзивный представитель Midland в РФ.

Ассортимент нашего магазина направлен на мотоциклистов, скутеристов, любителей снегоходов и квадроциклов.
Но так как я сам большой любитель рыбалки, решил написать тут об одном из отделов магазина "рации", который может быть полезен уважаемым соконфетникам.

Консультации и продажа безлицензионных раций и аксессуаров к ним для рыбалки, охоты, активного отдыха. В нашем магазине только официальные, "белые", рации и аксессуары к ним. Официальная гарантия на все оборудование 1 год.
Регулярно делаем отправки раций в регионы. Отправляем через ЕМС Почты России.
Если вдруг интересует любая из раций Midland или Alan которая не представленная в моем магазине, спрашивайте, постараюсь достать с соблюдением условий, указанных ниже.

Исключительно соконфетникам:
Только при обращении через эту ветку -
Розничная продажа - скидка - 5% от цены на сайте
При оптовой (от трех комплектов раций) - 10%

При покупке непосредственно в магазине скидки будут только при условии, что мы договорились об этом тут, в форуме. Прошу понять меня правильно, иначе все, кто случайно тут оказался, будут приходить и получать скидку.
Я буду предупреждать продавца о нашей договоренности и Вам будет сделана скидка.

Регулярно проводим акции на рации, следите за новостями тут и на сайте, в разделе "акции"

С уважением, Илья.

Поступила в продажу новая рация Midlang GXT1050 по отличной цене - 3850 руб за 2 рации + зарядка в авто!
Рация выполнена по стандарту JIS4 - защищена от росы, прямого попадания дождя.
Функция, которая придется по вкусу охотникам и рыбакам - whisper, благодаря которой пользователь может говорить очень тихим голосом и даже шепотом.
Традиционно: возможность работы от простых батареек.

Wisdom, если мы объединимся? и как бы это сделать технически? Какая гарантирована скидка?
Я готов(при хорошей цене) завтра же забрать Midland GXT 1000 или есть в наличии GXT 500. Братаны, кому рации, мож скучкуемся?

500-ки есть в наличии. 1000 нет, есть 1050.
Люди берут 1050 - 3 комплекта.
Все скидки гарантированы при вышеперечисленных условиях.

Wisdom, можно цену на 500 в личку?
И условия: самовывоз-цена,доставка-цена?
С ув.!

---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

Wisdom, есть еще заказ на 1050. получается, могу взять 2 комп раций.

отписал в личку ))

Доброго дня!Имею рации Мидланд 850(купил пару лет назад).Вопрос к Wisdom!
Состыкуются ли и будут ли они работать с рациями Мидланд 1050?Спасибо за ответ.

Не, они не совместимы.
Ваша рация работает в FRS диапазоне. Разрешен для гражданской связи в США. В РФ и Европе запрещена.

Не, они не совместимы.
Ваша рация работает в FRS диапазоне. Разрешен для гражданской связи в США. В РФ и Европе запрещена.
Ну запрет мне до лампочки.Не злоупотреблять главное.Зато диапазон чистый!:thumbupq:Жаль что не стыкуются...

Здравствуйте Имеется комплект рации Midland GXT-650 Имеется необходимость в третьей рации такой же или любой другой совместимой Возможно ли преобрести отдельно одну рацию без остального комплекта ?

Здравствуйте!
Одну 650-ку докупить невозможно. Они продаются парами.
Возможна докупка 1 рации работающей в том же диапазоне.

Однако цена на комплект из 2-х 650-к примерно равен цене покупки 1-й рации работающей в том же диапазоне.

Добрый час всем!
Являюсь владельцем магазина "МоторТуринг" - официальный дилер компании "Алан-Связь" - экслюзивный представитель Midland в РФ.

Ассортимент нашего магазина направлен на мотоциклистов, скутеристов, любителей снегоходов и квадроциклов.
Но так как я сам большой любитель рыбалки, решил написать тут об одном из отделов магазина "рации", который может быть полезен уважаемым соконфетникам.

Консультации и продажа безлицензионных раций и аксессуаров к ним для рыбалки, охоты, активного отдыха. В нашем магазине только официальные, "белые", рации и аксессуары к ним. Официальная гарантия на все оборудование 1 год.
Регулярно делаем отправки раций в регионы. Отправляем через ЕМС Почты России.
Если вдруг интересует любая из раций Midland или Alan которая не представленная в моем магазине, спрашивайте, постараюсь достать с соблюдением условий, указанных ниже.

Исключительно соконфетникам:
Только при обращении через эту ветку -
Розничная продажа - скидка - 5% от цены на сайте
При оптовой (от трех комплектов раций) - 10%

При покупке непосредственно в магазине скидки будут только при условии, что мы договорились об этом тут, в форуме. Прошу понять меня правильно, иначе все, кто случайно тут оказался, будут приходить и получать скидку.
Я буду предупреждать продавца о нашей договоренности и Вам будет сделана скидка.

Регулярно проводим акции на рации, следите за новостями тут и на сайте, в разделе "акции"

С уважением, Илья.
Илья,добрый день!Это мы берём 3 комплекта Midland 1050.Я так понимаю мы договорились с Вами на скидку 10 процентов.Просто я не знал,что надо ещё через эту ветку заказывать.Заказ подтверждаем,всё в силе.Звоните Виталику...он ответственный за рации и ждёт отмашки когда будут остальные два.Спасибо.Олег.

Олег, конечно мы договорились!
Тут можно и не отписываться, просто если кто-то хочет сэкономить, то можно тут кинуть клич и объединиться. Опять же может вопрос какой есть ))

Ну или просто отзыв оставить :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх