Магазин литиевых аккумуляторов Titanat.ru (LifePO4, Li-NMC) - Распродажа для участников форума !!! (Просматривает: 1)

Магазин литиевых аккумуляторов Titanat.ru (LifePO4, Li-NMC) - Распродажа для участников форума !!!
bcd14e25-5c08-4ff7-987e-8169364c0a69.jpeg

Ознакомиться с ассортиментом, техническими характеристиками акб на официальном сайте компании "TITANAT" www.titanat.ru.

Последнее редактирование модератором:
Магазин литиевых аккумуляторов Titanat.ru (LifePO4, Li-NMC) - Распродажа для участников форума !!!
Здравствуйте, можно ли подзаряжать этот аккумулятор от лодочного мотора? Стоит реле регулятор , держит 14,4 - 14,6 В.

На сайте Titanat.ru мы принимаем оплаты банковскими картами, провели сертификацию производства и линейки портативных АКБ. Так что вы теперь можете официально высококачественными АКБ пользоваться на своё здоровье. Отзыв одного довольного обладателя с обзором. Будем рады вашим отзывам и с удовольствием проконсультируем по любым вопросам.

Здравствуйте, можно ли подзаряжать этот аккумулятор от лодочного мотора? Стоит реле регулятор , держит 14,4 - 14,6 В.
Да, подзарядка от лодочного мотора от регулятора с диодным мостом возможна и в данном случае у вас оптимальное напряжение.

Приветствую, хочу приобрести зашел на сайт там совсем другая цена Подскажите есть ли еще скидки И как сделать заказ со скидкой ?

Приветствую, хочу приобрести зашел на сайт там совсем другая цена Подскажите есть ли еще скидки И как сделать заказ со скидкой ?
К сожалению для получения заказа со скидкой потребуется машина времени. Акция действовала только до 7ого февраля.

Изначально всё было корректно настроено и 14.6в это параметры для данного типа ячеек. Мануал во вложении.
У меня не было настроено меню, Всегда показывал остаток 99%, вчера потух аккумулятор, пришлось ехать домой, так как зарядка дома.

Уважаемые форумчане, кто нибудь разобрался с настройками кулометра, не могу настроить, меню постоянно горит, не тухнет. Нужна помощь. Спасибо.

Уважаемые форумчане, кто нибудь разобрался с настройками кулометра, не могу настроить, меню постоянно горит, не тухнет. Нужна помощь. Спасибо.
в личку пришлите фотографии кулометра. проведем по пунктам.

или же свяжитесь с нами по почте или позвоните по телефону tel:+78005514988

В личку не смог

Вложения

• 20200607_172702.jpg
    84.7 КБ · Просмотры: 189
    20200607_172702.jpg
Добрый вечер,поскажите пожалуйста,могу ли я заряжать от мотора suzuki 9.9 as акб lifepo4 105ah ,со штатной катушкой и выпрямителем-регулятором врнл-1?Спасибо!

Тоже интересно! Но мне кажется надо замерять, сколько выдает генератор.

Добрый вечер,поскажите пожалуйста,могу ли я заряжать от мотора suzuki 9.9 as акб lifepo4 105ah ,со штатной катушкой и выпрямителем-регулятором врнл-1?Спасибо!
Согласно спецификации на устройство врнл-1 проблем быть не должно никаких и всё должно работать штатно. В крайнем случает отработает БМС батареи и не даст перезарядить аккумулятор. Некоторую сложность можно испытывать при использовании шумящих нагрузок, таких как коллекторные двигатели. У нас был единственный случай, когда электрокатушка спиннинга выводила БМС в защиту из-за огромных шумов возникающих при её работе. но это уже совсем другая история. При заряде, даже если проходят шумы через врнл-1 проблем быть не должно.

Настроил кулометр, за 1.5 дня покатушек на моторгайде остаток батареи 56%,отличный показатель. Спасибо за помощь в настройке!

Настроил кулометр, за 1.5 дня покатушек на моторгайде остаток батареи 56%,отличный показатель. Спасибо за помощь в настройке!
Обращайтесь к нашим инженерам. Парни всегда помогут по телефону и по почте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх