Магазин каида-фиш
Кто был в этом магазине, что скажете и стоит ли там покупать серьезные вещи типа спинов? Находится на пр мира у метро алексеевская. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто был в этом магазине, что скажете и стоит ли там покупать серьезные вещи типа спинов? Находится на пр мира у метро алексеевская. Спасибо!
Спасибо большое. Я у них в интене магазине уже выбрала кучу мелочи и действительно цены намного ниже чем в других магазинах, даже простой бубенчик 7 руб, а я покупала аж за 50, мелочь а приятно.Добрый день
магазин у меня рядом с работой, поэтому бываю в нем частенько.
очень много полезной дешевой мелочи, и вполне рабочие прикормки, проверял сам неоднократно. что касается серьезных вещей, то тут у всех мнение разное....у меня две телескопические удочки, купленные 3 года назад на выставке, у них же. Лично меня соотношение цена-качество ну ооочень устраивает, проверены обе и на перкатах на реке (голавль до 1 кг в кол-ве более 50 шт за это время), и на платниках (форель до 3 кг, карп до 5 кг). Делайте выводы сами....
Спины и катушки там не покупал, просто пока не надо, пользуюсь касадоками недорогими-устраивает, на мой взгляд кайда-касадака одна ерунда.
Сотрудник на работе покупал спин в районе 2000р, после астрахани остался доволен.
Товарищ с которым давно вместе рыбачим, не признает кайду вообще как фирму, а палки все считает дубьем. У него спин стоит около 40000р, но за 10 лет пока ему не удалось меня обловить...
Заезжайте в магазин и выбирайте сердцем и никого не слушайте, в конце концов можно всегда выкинуть палку за 2-3 т, если уж сооооовсем не то.
Изложил исключительно свое мнение, спорить и доказывать никому ничего не буду. Надеюсь сообщение будет кому-то полезным.
Всем привет! работаю также рядом и магазин разросся на глазах и помещение поменяли на большее... раньше придешь,ну человек,ну два... теперь трое выписывают накладные( чеки не бьют!!!Москва ,центр...попробуй в булочной... чек не пробей!!!)так вот трое пишут ,считают на калькулляторе ,к ним очереди человек по пять в среднем!
По поводу чека - читайте новые правила торговли
Созданные еще при Медведеве в поддержку малого бизнеса.
Так что все по закону.
ИМХО, экономить на крючках и леске, - это то же самое как и на тормозных колодках и резине для авто...А что там с качеством крючков?