Магазин каида-фиш (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.03.2014
Магазин каида-фиш
Кто был в этом магазине, что скажете и стоит ли там покупать серьезные вещи типа спинов? Находится на пр мира у метро алексеевская. Спасибо!

Магазин каида-фиш
Кто был в этом магазине, что скажете и стоит ли там покупать серьезные вещи типа спинов? Находится на пр мира у метро алексеевская. Спасибо!

Добрый день
магазин у меня рядом с работой, поэтому бываю в нем частенько.
очень много полезной дешевой мелочи, и вполне рабочие прикормки, проверял сам неоднократно. что касается серьезных вещей, то тут у всех мнение разное....у меня две телескопические удочки, купленные 3 года назад на выставке, у них же. Лично меня соотношение цена-качество ну ооочень устраивает, проверены обе и на перкатах на реке (голавль до 1 кг в кол-ве более 50 шт за это время), и на платниках (форель до 3 кг, карп до 5 кг). Делайте выводы сами....
Спины и катушки там не покупал, просто пока не надо, пользуюсь касадоками недорогими-устраивает, на мой взгляд кайда-касадака одна ерунда.
Сотрудник на работе покупал спин в районе 2000р, после астрахани остался доволен.
Товарищ с которым давно вместе рыбачим, не признает кайду вообще как фирму, а палки все считает дубьем. У него спин стоит около 40000р, но за 10 лет пока ему не удалось меня обловить...

Заезжайте в магазин и выбирайте сердцем и никого не слушайте, в конце концов можно всегда выкинуть палку за 2-3 т, если уж сооооовсем не то.

Изложил исключительно свое мнение, спорить и доказывать никому ничего не буду. Надеюсь сообщение будет кому-то полезным.

Магазин каида-фиш
Дык, есть же такая тема в спиннингах. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=55001
Зайди, почитай. От себя - одну удилку уже три сезона пользую. Конечно, не супер-пупер, но и отрицательных эмоций не доставляет.:)

Магазин каида-фиш
Добрый день
магазин у меня рядом с работой, поэтому бываю в нем частенько.
очень много полезной дешевой мелочи, и вполне рабочие прикормки, проверял сам неоднократно. что касается серьезных вещей, то тут у всех мнение разное....у меня две телескопические удочки, купленные 3 года назад на выставке, у них же. Лично меня соотношение цена-качество ну ооочень устраивает, проверены обе и на перкатах на реке (голавль до 1 кг в кол-ве более 50 шт за это время), и на платниках (форель до 3 кг, карп до 5 кг). Делайте выводы сами....
Спины и катушки там не покупал, просто пока не надо, пользуюсь касадоками недорогими-устраивает, на мой взгляд кайда-касадака одна ерунда.
Сотрудник на работе покупал спин в районе 2000р, после астрахани остался доволен.
Товарищ с которым давно вместе рыбачим, не признает кайду вообще как фирму, а палки все считает дубьем. У него спин стоит около 40000р, но за 10 лет пока ему не удалось меня обловить...

Заезжайте в магазин и выбирайте сердцем и никого не слушайте, в конце концов можно всегда выкинуть палку за 2-3 т, если уж сооооовсем не то.

Изложил исключительно свое мнение, спорить и доказывать никому ничего не буду. Надеюсь сообщение будет кому-то полезным.
Спасибо большое. Я у них в интене магазине уже выбрала кучу мелочи и действительно цены намного ниже чем в других магазинах, даже простой бубенчик 7 руб, а я покупала аж за 50, мелочь а приятно.

Магазин каида-фиш
Магазин сам по себе нормальный. Есть хорошие вещи, а есть откровенная лажа. Из понравившегося - мах 8 метров "глориус", подсак с леской. Из непонравившегося - воблеры, лески, спиннинг "лексус" - спиннинг может для своей стоимости ничего но какой-то ненастоящий и не прочный. Зато есть в продаже запасной верхний хлыстик, пришлось покупать однажды. А в плане мелочи, типа джиг головок и прочего - то цена ниже была.
Если со знанием дела отовариваться, то стоит!

Магазин каида-фиш
Всем привет!:victory: работаю также рядом и магазин разросся на глазах и помещение поменяли на большее... раньше придешь,ну человек,ну два... теперь трое выписывают накладные:wacko:( чеки не бьют!!!:eek:Москва ,центр...попробуй в булочной... чек не пробей!!!:dubina:)так вот трое пишут ,считают на калькулляторе ,к ним очереди человек по пять в среднем! Так что народишко идет и голосует количеством!!! Товара полно ,есть и лажа полная :thumbdown: ,но надо смотреть,! Народ берет все,лажа не лажа ...он тебе еще и будет доказывать ,что это не лажа ,а то что ,как раз в самый раз:thumbupq: :thumbupq: я чего у них там только не покупал и раколовки качественные (для НВ):):thumbupq: и удочки - доволен, тот же сапфир -спин ребенку с катушкой по цене рублей 800 , всем доволен, все живое!!! :thumbupq: покупал бур, сапоги ,жерлицы и цена и качества только радовали! Ну крючки ,леску- себя не уважать...но иих берут на ура!:yes: еще покупал садок:thumbupq: а на некоторые придурковатые ихние блесны и воблеры ,даже ловил форель на разных платниках!!!:) все :coolio: всем страждущим -не разочароваться!!!:victory:ъ

Магазин каида-фиш
Беру там драгоновский свинец под мдж. Цена хорошая, в ассортименте.

Магазин каида-фиш
Всем привет!:victory: работаю также рядом и магазин разросся на глазах и помещение поменяли на большее... раньше придешь,ну человек,ну два... теперь трое выписывают накладные:wacko:( чеки не бьют!!!:eek:Москва ,центр...попробуй в булочной... чек не пробей!!!:dubina:)так вот трое пишут ,считают на калькулляторе ,к ним очереди человек по пять в среднем!

По поводу чека - читайте новые правила торговли:yes:
Созданные еще при Медведеве в поддержку малого бизнеса.
Так что все по закону.

Магазин каида-фиш
У меня видать старые еще предтавления,про это, тогда за непробитый чек или не положенный,как положено сверху сдачи, продавцу шла поправочка -На двадцаточку...:( сейчас значит все проще...:hmm: спасибо!:coolio::victory:

Магазин каида-фиш
Живу в 10-ти минутах на машине. Регулярно наведываюсь в этот магазин. Действительно, можно за копейки купить много разной мелочи. Как пример:силиконовые стопорки брал где то рублей по 6, вроде. А раньше в другом магазе по 20. Более сурьёзные вещи, как повезёт.
Спин УЛ финеза отрабатывает на 1000%. Товарисч вчера на неё половил и ему понравилось.Катушки две купил- одна туда-сюда, вторая совершенное Г... Зато съедобка от LJ за копейки. Это как поход в METRO. Накупишь чего и не собирался.
пыс.пыс. Мой пост ни разу не реклама. Просто высказал своё мнение.
Всем удачных рыбалок!!!

Магазин каида-фиш
По поводу чека - читайте новые правила торговли:yes:
Созданные еще при Медведеве в поддержку малого бизнеса.
Так что все по закону.

это только для тех,кто по патенту работает,Но там ограничение-до 15 человек в штате.Так что скорей всего на свой страх и риск работают

Магазин каида-фиш
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх