Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только в Японии более 50 мануфактур которые производят рыболовные приманки и еще такая же примерно кучка хендмейдщиков.
О какой мануфактуре вы хотите узнать?
Ну и еще часть японских воблеров производят не в Японии..
гыыыыыыыыыыы....я тут вспомнил японскую ультегру которая убилась за пяток рыбалок...наверное -рулетка сейчас все гыыыыыыытолько лучшая продукция попадает на прилавки японского рынка. Покупая в Японии в первую очередь платим реально за качество, остальное - рулетка.
Только в Японии более 50 мануфактур которые производят рыболовные приманки и еще такая же примерно кучка хендмейдщиков.
О какой мануфактуре вы хотите узнать?
WolfGung
ну ващет мегабасс 90% воблеров производит в китае...от ентого они не становяцо менее японскими
Гонево!!!!У меня две,еще чисто японские 01 Ультегры.Обе живы!2000-ваще,почти целка!А 4000 крякнул,после сомика 20шного.Но в Пилоне,оживили и поменяли ручку.И сейчас стоит на фидере,и живее всех живых! Зачетная катя,за 100баков.Но это цена 2002 года!гыыыыыыыыыыы....я тут вспомнил японскую ультегру которая убилась за пяток рыбалок...наверное -рулетка сейчас все гыыыыыыы