- С нами с
- 07.03.2008
М.Р. Архангельское (старица)
Где народный контроль? По отбивать ядра голодающим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инспектора раньше сами сети ставили, а теперь рабочие с Косыгинских (ныне Грефовских) дач.Где эти инспектора? Только честных рыбаков бы не трогали. Помнится в былые времена на удочку не давали ловить в мае, а тут сети ставят, и никто не присекает!
А ты не продавай их, (шутка)Инспектора раньше сами сети ставили, а теперь рабочие с Косыгинских (ныне Грефовских) дач.
Последнюю сеть я продал в 2013 году, косынки не оснащенные есть - 16 мм . Тем, кто идет на живца ловить пригодятся, но именно не оснащенные, потому что тот, кто оснастил , их не бросит. Тут много моих посетителей, они не дадут соврать.А ты не продавай их, (шутка)вот у меня например в магазине нет не сетей не косынок, телевизоров, дорожек и небыло не когда.
Количество орфографических ошибок просто зашкаливает. Вы в школе на русский язык принципиально не ходили?А ты не продавай их, (шутка)вот у меня например в магазине нет не сетей не косынок, телевизоров, дорожек и небыло не когда.
Сегодня один заходил спрашивал сети, возможно купил тут не далеко.Кого увижу с сетями-не обижайтесь!
Один сегодня возле родника пытался поставить-не получилось!
Мы были сегодня в парке - лед еще стоит, толщину не знаю, не думаю,что выходить можно. Поехали дальше в дер. Захарково, через поле прошли к старице - льда нет.Братишки ну как там лёд расстаил?
Ловля на косынку это браконьерство!!!Последнюю сеть я продал в 2013 году, косынки не оснащенные есть - 16 мм . Тем, кто идет на живца ловить пригодятся, но именно не оснащенные, потому что тот, кто оснастил , их не бросит. Тут много моих посетителей, они не дадут соврать.
Не советуй что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти.Ловля на косынку это браконьерство!!!
Так что уж и сети продавай не один ли //ер, ток без поплавков ага, тип тоже полуфабрикат.
Капец еще с такой гордостью, людям помогает.. красава чё![]()