М.Р. Архангельское (старица) (Просматривают: 2)

М.Р. Архангельское (старица)
Никто не знает как дела на москва реке, я ждать задолбался, мне рассаду ставить некуда, на рыбалку срочно надо
В Ильинском открытая вода - спиннинг или фидер в руки и лови.
Сегодня около моста поймал 2-х окушков грамм по 150, еще 3 поклевки, в конце жесткий удар и 0.14 флюр оторван, на этом рыбалька закончиль. Отводной поводок если что.

В Ильинском открытая вода - спиннинг или фидер в руки и лови.
Сегодня около моста поймал 2-х окушков грамм по 150, еще 3 поклевки, в конце жесткий удар и 0.14 флюр оторван, на этом рыбалька закончиль. Отводной поводок если что.
А приманка какая была ?

Тиной. Я красноперку пробовал вялить. Не стал есть, горчит. Ловил на Селигере. Красивая, солнечная рыбка. Отпускаю с удовольствием.
Ловил красноперку в этих краях, правда на самой Москвареке в Ильинском. Вкус был отменным. Насколько я придирчив к посторонним запахам, но ни чего не учуял. Возможно в старице конечно вонючая. Весной проверю. )))

Ловил красноперку в этих краях, правда на самой Москвареке в Ильинском. Вкус был отменным. Насколько я придирчив к посторонним запахам, но ни чего не учуял. Возможно в старице конечно вонючая. Весной проверю. )))
Уклейка и подлещ в старице съедобные, ловлю 5 лет, ни разу не почувствовал каких-либо запахов или привкусов.

Старица у ЦСКА стоит ещё?

Сегодня никто не был ? Интересует заход на лед прежде всего , если еще про уклейку расскажете , совсем замечательно будет
Проезжал вчера, около 5 человек сидели в районе Горки-6

Сегодня никто не был ? Интересует заход на лед прежде всего , если еще про уклейку расскажете , совсем замечательно будет
Заехал сегодня где усадьба Архангельское, на лед зашел, весь лед в пятнах, местами пробивается с 3х ударов пешни, далеко не пройти, возле берега делать нечего, а дальше опасно. Возможно где-то местами лучше. Никого не было. Думаю, уже все, теперь только открытая вода.

Мужики , здорова ! А чё тут сориентируйте , могу к воде подойди по бродить с спинингом ?

Вложения

• Screenshot_2025-03-14-21-39-11-899_ru.dublgis.dgismobile.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 182
    Screenshot_2025-03-14-21-39-11-899_ru.dublgis.dgismobile.jpg
Часам к 5 приехал . Судака нету, часов до 7 пробовал , уклейки тоже , прошел с эхолотом от забора вверх за поворот . Улов 2 красноперки , 1 плотва, 1 лещ , 1 уклейка . Размер детский совсем . Двое с камерами ходили , уклейки тоже не нашли . Может на следующей неделе проклюнется...

Коллеги, что с заходом и какое качество льда? Кто пишет, с 3 ударов пешни пробивает, пару дней назад...что сейчас? С мостков заходили?

Коллеги, что с заходом и какое качество льда? Кто пишет, с 3 ударов пешни пробивает, пару дней назад...что сейчас? С мостков заходили?
Весовой контроль присутствует ) . Если сразу не ввалитесь , дальше будет легче.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх