Лыщево-Нудоль (Просматривает: 1)

Лыщево-Нудоль
Даже если Ходора и выпустят жить он здесь не будет(я бы не рискнул)
и все эти сарайчики ему ни впёрлись...А его девушкам и тем более...
Сейчас у него в ходу простые радости-что пару жмуров не пришили
и ПыЖика не натянули-а то сидеть бы ещё лет сто и звёздочки в решке
считать...:eek::obidno::pardon:

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------

Забыл-склероз..Поле боя достаётся мародёрам(закон войны)...
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:thumbupq:

Лыщево-Нудоль
Сегодня решил пройтись по местам с боковым кивком.В 9 на базе в Лыщево.Прошелся от начала сетки и до конца базы,окунь,ерш и два подлещика.Народ по берегу отдыхал.Около часа переехел на Нудоль,поймал пару окуней.Народ гонял кружки.Походил около часа и домой.Дождь после обеда лил стеной.Уровень воды низкий,с утра рыбка плескалась над глубиной.Ни одна рыба не пострадала.:)

Лыщево-Нудоль
Сегодня решил пофидерить.Около 11 перед убитой базой.Погода целый день приятная.Закормил две точки на 3 и 5 метрах.Кормил Сабанеев-плотва+Трапер-фидер и закладывал мотыль и опарыш.Поклевки очень акуратные.Ловил до 17.30.Плотва брала подходами,как вставал подлещик,переходил на другую точку.Подлещик брал довольно хорошо,но всего выпускал сразу,но если поупираться поймать можно много.Плотвы поймал 19 штук.Лучше всего работали 5 мотылей.При одной подмотке на плотву покусилась щука,щука победила.Народу на удивление мало.

Лыщево-Нудоль
Сегодня там же,где и предыдущий раз.С 11 до 17,кормил тем же.Мотыль рулит,около часа поупирался в червя,две плотвы.Активизация была при дожде.Плотва попадалась покрупнее.Всего 20 штук,подлещиков 5.Целый день около 2 градусов,но когда клюет погода не мешает.Отдохнул,подышал-хорошо.:thumbupq:За целый день только двух колег видел,но быстро уехали.

Лыщево-Нудоль
Сегодня на воде ветрило просто жесть. Признаков рыбаков нет ни на воде, ни на берегах. Думаю везде так. И отчетов не будет.Сам не ловил. Чему и очень рад. 2 часа дня.

Вложения

• IMG_2350.jpg
    39.5 КБ · Просмотры: 225
    IMG_2350.jpg
  • IMG_2353.jpg
    41.7 КБ · Просмотры: 212
    IMG_2353.jpg
  • IMG_2354.jpg
    36.9 КБ · Просмотры: 214
    IMG_2354.jpg
  • IMG_2356.jpg
    77.4 КБ · Просмотры: 305
    IMG_2356.jpg
  • IMG_2359.jpg
    49.1 КБ · Просмотры: 214
    IMG_2359.jpg
Лыщево-Нудоль
Сегодня долго блуждая по водохранилищу в поисках подъезд,очутился в Лыщово(перед базой в сетчатый забор в дырку)и я попал на прекрасное место без ветра и волн.Прикорм мелк. мотыль и ICE MIX лещ беру второй раз всё работает.Ловил на мотыля.Клевала средняя плотва и подлец.Один был грамм 400.И было ещё вот что.Вытаскивал что то мелкое в метрах 10 от берега.Как будто зацеп, леску повело на лево без рывков.Я начал подматывать но там что то просто плыло и не реагировало на моё упорство.Когда я потянул удилище чудище выплюнул мою плотвичку.Она правда была уже мертва.Наверное судак.После этого так и клевало с перерывами, надыбал он где плотва кружит так и гонял её до вечера.Ещё ловили трое на мах в базе но не долго.Рыбалка понравилась завтра может опять туда мохну.Ловил на фидер.Всем удачи!

Лыщево-Нудоль
Сегодня долго блуждая по водохранилищу в поисках подъезд,очутился в Лыщово(перед базой в сетчатый забор в дырку)и я попал на прекрасное место без ветра и волн.Прикорм мелк. мотыль и ICE MIX лещ беру второй раз всё работает.Ловил на мотыля.Клевала средняя плотва и подлец.Один был грамм 400.И было ещё вот что.Вытаскивал что то мелкое в метрах 10 от берега.Как будто зацеп, леску повело на лево без рывков.Я начал подматывать но там что то просто плыло и не реагировало на моё упорство.Когда я потянул удилище чудище выплюнул мою плотвичку.Она правда была уже мертва.Наверное судак.После этого так и клевало с перерывами, надыбал он где плотва кружит так и гонял её до вечера.Ещё ловили трое на мах в базе но не долго.Рыбалка понравилась завтра может опять туда мохну.Ловил на фидер.Всем удачи!

Неплохое место для фидера. На первом моём фото вид сверху. Да и Logvinam http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3448159&postcount=236 соседнее обозначил. Дальше есть ещё третье. Но похуже. Кстати, летом, очень часто именно там попадаются лини. Правда ловил их на мах по границе травы. Единственный и большой минус летом - это туристы с палатками. Нормально половить не дают. Пока спят всё ОК. А после за..бывают своими разговорами и хлопотами.
Вообще дно залива практически пологое. Это бывшее капустное поле до затопления. Это так к сведению.

Лыщево-Нудоль
Единственный и большой минус летом - это туристы с палатками. Нормально половить не дают. Пока спят всё ОК. А после за..бывают своими разговорами и хлопотами.
А где там палатку-то ставить?:hmm:Там же обрывистый берег или вначале залива?

Лыщево-Нудоль
А где там палатку-то ставить?:hmm:Там же обрывистый берег или вначале залива?

Палатки ставят прямо вдоль дороги, в 10 м от нее. А до обрыва еще 20. http://maps.yandex.ru/?um=Fju3hZdzJQSW9m5fIFuG8rAjW3j_WV0O&l=sat%2Cskl . Самое интересное, что до воды до дороги 30 метров. Вот тут и размещаются метка с 1 по 7.
Этим летом из-за развала базы у дороги потише стало. Все мигрировали на неё. Метка с 8 по 13. Места лагерей отличить несложно - гора мусора. Вот так и развлекаются: где живут, там и с..т. Хотя вдоль дороги. что удивительно, относительно чисто. Интересно кто убрал? Всегда лежали годовые кучи, а тут почти всё прибрано.
В последний раз когда был на базе. Заметил гору строительного мусора на кругу. Видно кому-то лень пиз-вать на полигон, а тут тишина и тупик.
Еще на базе молодежь развлекается в страйкбол. Играют в войнушку. Со стороны прикольно было наблюдать. Одни палят с крыш и окон, другие шкерятся по кустам. Как раз место среди руин облюбовали. Лишь бы в ГБэшный бункер не заперлись. Хотя он подтоплен. Есть там такая тема с небольшой системой подземных ходов. Интересного в нём ничего нету все посрезали. Ловить в нём нечего если кто заинтересовался.

Лыщево-Нудоль
Мишатун! А что базе звездец совсем? Проехать на авто теперь можно свободно или есть всеж-таки шлакбаум?

Всё -трындец ей. Пока новых хозяев нет "гуляй-нехочу". Карту посмотри. Там я кое-чё понаписал. http://maps.yandex.ru/?um=smdG8c-Vd-1-J1vMxoZ7jRHKJBa7XZor&l=sat,skl,sat

Да и кстати. Если будешь ходить по базе "ворон считать" внимательнее под ноги смотри. Есть места где крышки с ливнёвок или канашки спи-ли. Можно провалится. Их немного, но есть.

Лыщево-Нудоль
Всё -трындец ей. Пока новых хозяев нет "гуляй-нехочу".

А если машину на пятачке у ворот оставить, в сторону Чернушки через территорию базы пройти можно? Или лучше через Верхуртово?

Спасибо!

Лыщево-Нудоль
Я думаю туда даже подъехать терь можно. Только не зимой. Кто её чистить-то будет. Красной линией дорога к Чернушке ведет. Если блоки обратно не сомкнут. Сам не ездил. Не знаю что из себя представляет. Вначале нормальная. А дальше х.з. А пёхом нет проблем.

Лыщево-Нудоль
Даже пешком не так далеко. Хочу по первому льду туда пробраться. Если что, расскажу )

Кстати, а со стороны залива с левой стороны дороги есть окуневые места с травой и глубинами до двух-трех метров? Или все дно чистое?

Лыщево-Нудоль
Даже пешком не так далеко. Хочу по первому льду туда пробраться. Если что, расскажу )

Кстати, а со стороны залива с левой стороны дороги есть окуневые места с травой и глубинами до двух-трех метров? Или все дно чистое?
Есть. Сам найдешь. Отчёт с тебя.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх