Львовские пруды - отвратительное отношение к клиентам! (Просматривает: 1)

С нами с
06.02.2015
Львовские пруды - отвратительное отношение к клиентам!
Львовские пруды – дремучее болото за красивой ширмой!
Посмотрев пару роликов с г-ном Фадеевым, решил своими глазами взглянуть на водоем, заодно и на соревнование спортсменов.
В субботу днем созвонился, договорился приехать вечером на сутки половить. Мне сказали, что мостки свободные есть, суточная лицензия действует с момента въезда, Welcome.
Завершив дела, быстро собираюсь и еду. Приезжаю около 21 часа. Меня встречает девушка с вопросом: «что мне нужно!?». И после моего объяснения говорит, что помочь мне никак не может, так как «Закончился рабочий день!» На мои вопросы и аргументы, «не шутит ли она», что я созванивался (по голосу похоже с ней же), что еще не так поздно и я , все-таки, 120 км к ним специально проехал, получаю ответ, что «я сам виноват, нужно было приезжать раньше, и я могу ЕЩЕ РАЗ приехать утром, и все будет хорошо!!!!»
Фантастика! Однозначно, Первый приз за лучшее обслуживание и клиенто-ориентированность! И все это вместо того, чтобы просто открыть шлагбаум, взять с меня деньги, причем немалые, и пожелать хорошей рыбалки!
Даже в суровой российской бизнес-среде такое отношение к клиентам встретишь уже нечасто.
Коллеги, я никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать данное место!
Кстати, остальные сотрудники, которых я видел, находились на рабочих местах, но, видимо, у них есть другие, более важные обязанности, кроме обслуживания клиентов.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх