Лунное затмение 21.02.2008
Сегодня около 5 часов утра было почти полное лунное затмение. Наблюдал из окна. Впечатлился!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
drlev сказал(а):Сегодня около 5 часов утра было почти полное лунное затмение. Наблюдал из окна. Впечатлился!
Любопытно! Я знал заранее, едва ли не за неделю, да и накануне вспоминал, но - банально проспал! Обидно. Спасибо, есть недремлющие форумчане - помогли с просмотром фаз затмения!drlev сказал(а):Сегодня около 5 часов утра было почти полное лунное затмение. Наблюдал из окна. Впечатлился!
В пять утра жену повез на работу и... все! она говорит чего то не то...смотрим луна в непонятках...! точно так все и было!!! Какой у меня земляк просто молодец!!!drlev сказал(а):Сегодня около 5 часов утра было почти полное лунное затмение. Наблюдал из окна. Впечатлился!
Мне пришлось рыбачить в эту ночь в Хотьково, примерно в 23 часа имел две нереализованные поклевки (помешала прибрежная трава ), а потом, когда наступило затмение, полное отсутствие клева, рубильник выключили , так что остался с ОПом, впрочем как и все соседи по рыбалке...внук дяди Васи сказал(а):как влияет лунное затмение на клев рыбы?