Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все именно так!Ничего не знал и с дочкой неплохо карасиков вытаскивали по осени...)))Ириш-мормыш сказал(а):Ну, да. Платный. Шлагбаум там, будка с дядькой при вьезде на площадку. А вы, как понимаю, на обочине вдоль дороги машину оставляли и знать ничего не знали?
Да,есть там лагерь со строгими тетками-меня пытались прогнать-отбился!А вообще основная масса ловит достаточно далеко и от лагеря и от отдыхающих,там сделаны много метровые проходы в камышах....fern сказал(а):Сам ни разу там не ловил. Знаю, что купальщиков много и пионерлагерь на острове.
Много народа на водоёме?налим сказал(а):Вчера были с язём (брат мой) на озере нацелились на щуку зацелый день 3 флага 1 щучка на1кг решили подловить плотвёнку на живчика поклёвывало нормально но гдето в 2 часа брат орёт как резаный мол чёто крупное зацепил вместе сним мы этого монста водили минут 20 в этоге на льду щука на1кг840гр причем лесочка 0.08 и мелкая мормышка .Что еще интересно щучка то без зубов и одна ивторая.путёвка там стоит 150ре.
НИКОЛАЙ!!! сказал(а):Подскажите пожалуйста как до этого озера добраться