Лучший подарок рыбаку! (Просматривает: 1)

С нами с
19.08.2014
Лучший подарок рыбаку!
Дорогие мужчины-рыболовы! Скажите, дарят ли вам любимые женщины подарки, связанные с рыбалкой? Если да, то что дарят? Угадывают ли они с выбором, т.е. остаетесь ли вы довольны подарком, или мечтаете о чем-то другом? Интересуюсь, потому что муж рыбак, и хочется сделать приятный презент, но боюсь ошибиться. Сама склоняюсь к специальной одежде, с ней как-то проще... Интересно ваше профессиональное мнение.

Лучший подарок рыбаку!
C выбором никогда не угадывают,поэтому приходится потом пристраивать куда-то подаренное.:thumbdown:

Лучший подарок рыбаку!
Дорогие мужчины-рыболовы! Скажите, дарят ли вам любимые женщины подарки, связанные с рыбалкой? Если да, то что дарят? Угадывают ли они с выбором, т.е. остаетесь ли вы довольны подарком, или мечтаете о чем-то другом? Интересуюсь, потому что муж рыбак, и хочется сделать приятный презент, но боюсь ошибиться. Сама склоняюсь к специальной одежде, с ней как-то проще... Интересно ваше профессиональное мнение.
Вопрос очень щекотливый. Действительно можно подарить. Но из за не надобностью подарок так и будет стоять или лежать дома. Тут надо проявить женскую изворотливость, можно даже сказать хитрость и у мужа выпытать что ему КОНКРЕТНО нужно. Ну например спин. Где и как рыбачит(с лодки или с берега) соответственно и длина спина. Строй спина. На что рыбачит ( Джерк, твич,.....) Какие применяет приманки -соответственно тест спина ну и др ньюансы. Трудная задача. С одеждой проще будет

Лучший подарок рыбаку!
Лучше подарить подарочную карту , хорошего магазина .

Лучший подарок рыбаку!
В нашей семье мы дарим друг другу деньги и все довольны, все остальное чепуха.
Это все равно как на работе подачки раздают, вы мне заплатите я сам себе куплю то что мне нужно!

Лучший подарок рыбаку!
Вот самый лучший совет:

Тут надо проявить женскую изворотливость, можно даже сказать хитрость и у мужа выпытать что ему КОНКРЕТНО нужно.

У мужа, наверняка, есть друзья-рыбаки, которые знают его хотелки. Спросите их - если друзья, поймут, расскажут и вас не выдадут.

Лучший подарок рыбаку!
Вот самый лучший совет
У мужа, наверняка, есть друзья-рыбаки, которые знают его хотелки. Спросите их - если друзья, поймут, расскажут и вас не выдадут.
Точно так. У меня друга жены спрашивает. Я выпытываю у него, а она дарит. А он в ЭКСТАЗЕ:laduh::laduh::laduh::laduh:. Мне каца это действительно стоящий вариант:victory::victory:

Лучший подарок рыбаку!
В нашей семье мы дарим друг другу деньги и все довольны, все остальное чепуха.
Это все равно как на работе подачки раздают, вы мне заплатите я сам себе куплю то что мне нужно!

Очень логично!
Тоже и дома, и на работе практикуется подарок в коверте. Можно всегда выбрать себе то, что нужно, неспеша и продуманно.

Лучший подарок рыбаку!
Вот самый лучший совет:

Верный способ! Надо взять на вооружение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх