Лучшая закусь! (Просматривает: 1)

С нами с
21.03.2008
Лучшая закусь!
Оставляем рецептуру, чем оригинальнее, тем лучше, классику в топку :thumbupq:

От себя: сладенькие настойки неплохо под творожные сыры идут, еще авокадо весьма ценная закуска.

Лучшая закусь!
Привезли мне как то экзотический фрукт.
А как называется не знаю.
Но под коньячок съелся замечательно.
Потом по инету узнал, Черимойя.
Увижу где нибудь, возьму.... коньячок.

Лучшая закусь!
В данный момент пью "брусничку" с черешней в кубике льда:) и клубника вприкуску,отличненько идет:thumbupq:...

Лучшая закусь!
Очень неплохи подобия буррито: половинка питы, фасоль, лист салата, кусочек брынзы и нарезанные соленые огурцы.

Лучшая закусь!
А у меня вот классика, так как все прдумали задолго до нас... Под красное твердые или козьи сыры с грушевым или айвовым мармеладом... Под все остальное или бородинский жареный с чесноком или любой черный с соленым огурчиком тоненько порезанным со шпротинкой)))))

Лучшая закусь!
У меня под шашлык-красное, сухое, терпкое вино. Очень люблю белое вино закусить твердым сыром. Да простят меня знатоки, но вискарь - долькой грейпфрута :)

Лучшая закусь!
У меня под шашлык-красное, сухое, терпкое вино. Очень люблю белое вино закусить твердым сыром. Да простят меня знатоки, но вискарь - долькой грейпфрута :)

Вискарь -яблочком:coolio:

Лучшая закусь!
Не, под вискарь только табак, лед и кола. Хотя пробовал с яблочным соком - гуд!

Лучшая закусь!
Не, под вискарь только табак, лед и кола. Хотя пробовал с яблочным соком - гуд!
C колой как объяснял сомелье...пьют только плохое виски.:p
Виски с чаем + трубочка с табаком черри.... Глоток виски..чуть чуть горячего чая, чтобы раскрылся "букет" и затяжку из трубочки.. на тёплом языке привкус вишни появляется...да на вечерней зорьке
Водка под классику "николашка" лимон с кофе молотым и сахаром..офигительно натощак.. эх под икорку красную.. или под уху или щи, борщ...горяченькие. Кстати испытанно водку лучше выпить сразу 2-3 залпом рюмки из одной посудины..потом перерыв минут 40.. а потом по рюмашке можно доооолго пить
Вино красное сухое под сыр с белой или зелёной плесенью

Лучшая закусь!
Водочку горячей, наваристой солянкой осаживаю.
Рекомендую попробовать!:friends:

Лучшая закусь!
под сухое красное...
1. чищеное ядро молодого грецкого ореха на белый хлеб с солью
2. кусочек холодной брынзы на дольке теплого помидора

Сейчас смотрят

Назад
Вверх