Лучшая прикормка для карпа... (Просматривает: 1)

С нами с
25.06.2012
Лучшая прикормка для карпа...
Все же тем на эту тему много, но я хочу поднять вопрос именно по близлижащим платникам к Москве! Кто чем кормит карпа и что туда добавляет? А именно интересна марка, запах, добавка к упаковке с прикормом!

Все же тем на эту тему много, но я хочу поднять вопрос именно по близлижащим платникам к Москве! Кто чем кормит карпа и что туда добавляет? А именно интересна марка, запах, добавка к упаковке с прикормом!
МОЛОДЕЦ!!! По моему очень актуальная тема..

В эти выходные хорошо работал трапер карп + трапер антрактант клубника! Рекомендую. Карпуша весь стоял рядом со мной))

Для ловли карпа фидером, нужно в прикормку вводить крупные компоненты, которые мелочь не сможет сразу съесть. Перезабросы делать реже, что бы не булькать подошедшему в место ловли карпу по голове.

Фруктовый сироп и выполняет роль аттрактанта, так как имеет свойство привлекать карпа своим запахом и вкусом. Фруктовые сиропы, можно добавлять в прикормку, используя связующие свойства сиропа и придавая запах и сладкий вкус прикормке, что нравится карпу.

Как вариант можно попробовать такую прикормку: сухари + печенье + кукуруза + отруби + жареные семечки + сухое молоко + фруктовые ароматизаторы.

ну еще как вариант можно попробовать добавить в прикормку для карпа ванильный сахар.

Полностью перешел на поплавочную снасть и снова встал вопрос, как и из чего правильно накрыть стол для карпуши, а так же что взять из имеющихся в продаже прикормок за основу?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх