Лучшая фотка с рыбалки
Не очень понятно, какой- то мужик с арбалетом. Сходка эльфов лучниковА про что ,про войну))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понятно, какой- то мужик с арбалетом. Сходка эльфов лучниковА про что ,про войну))))
18 числа по области штиль передавали, есть надежда, что корка встанет и прихватит ее за пару дней на болотахПодмосковье. Ждем.
Посмотреть вложение 11814619
Красивая очень.Церковь в Николо-Урюпино.
Рядом пруд,где клюет на безмотылку.
Фото не мое.Но отличное!!
А то без них бы не построили.да, вредные были коммуняки. Понастроили больниц, да школ. Ничего, сейчас обратный процесс идет, снова вместо них кабаки и церкви, насмотримся еще.
так, что-то не стоили, при царях-то. Вместо всеобщего образования - закон о кухаркиных детях. Про иудеев, смешно. Если читать в лом, то на Ютуюбчике видео полно, начните хотябы с Цифровой истории, Спицин, КолпакидиА то без них бы не построили.
Во всем мире построили, а у нас чет не пошло бы, ага.
так, что-то не стоили, при царях-то. Вместо всеобщего образования - закон о кухаркиных детях. Про иудеев, смешно. Если читать в лом, то на Ютуюбчике видео полно, начните хотябы с Цифровой истории, Спицин, Колпакиди
Хм, в принципе логично.да мне все Греции по-боку, живу-то я в России