Лучшая фотка с рыбалки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мой товарищ на 5 штук попал за нарушение карантина.Ходил мусор выбросить.Сняли фейс на камеру.Я на карантине ходил рыбачить, мне от дома 5 мин пешем![]()
Я тут недавно "ковидел" ... соответственно сидел в соцмониторинге ... в среднем раза 3-4 за день "селфи" делал и отсылал ... А знакомому твоему фейс надо было фейс маской закрыть ...А мой товарищ на 5 штук попал за нарушение карантина.Ходил мусор выбросить.Сняли фейс на камеру.
Ну,он тоже,"не зелёный пацан".По глазам дорисует программа недостающее.У китайцев прога по походке узнаёт.Я тут недавно "ковидел" ... соответственно сидел в соцмониторинге ... в среднем раза 3-4 за день "селфи" делал и отсылал ... А знакомому твоему фейс надо было фейс маской закрыть ...
ТогдаНу,он тоже,"не зелёный пацан".По глазам дорисует программа недостающее.У китайцев прога по походке узнаёт.
Как ты,Леня,в этих базарах любишь ловить...Тебя эти поджопники не достали?Просторы ГМ.
Ааа...это...этот сайт,значит,врет-я его убрал уже из закладок.Честно,я вообще этим рыболовным календарям не верю...просто хотел мотвацию тебе повысить...Ведь все-равно бы поехали...Кто обещал хороший клев?