LOWRANCE X96 как вылечить звук
Всем доброго времени суток! Я уже обращался со своей проблемой в теме""ЭХОЛОТЫ"" стр.487 №7292, но снова вмешиваться в диалог,где речь идет в основном о пользовательских характеристиках и различных функциях приборов не решился. Не совсем,думаю,в тему. По сему решил 'двинуть" свою. Суть в чем! Пропал звук сигналки. На мой 'вопль" о помощи отозвался 'ТРИВИ'( замени пищалку) 'ТРИВИ'! -Вы правы. Так и есть! Но отсюда вылезла проблема ''чем заменить?' Я уже писал,что в нашей округе нет сервисов такого плана. Можно наверное где то заказать ( Москва,Питер) но это крайний случай. Да и накладно, думаю не слабо выйдет. Коллега по работе притаранил какую то плоскую (моя по форме и объему как 2 таблетки-цитрамонины или типа того) Говорит что от электронного будильника. Я ее подпаял. Звук появился, даже приятный,мелодичный. Но 'ТИХИЙ' Ветер,шум волн,и не услышишь. Отсюда и вопрос. Есть ли аналоги,которые проще 'добыть' , 'сдербанить' с какого нибудь прибора, купить в мастерских бытовой электроники? И еще. Пищалку пробовал висящей на проводах. Может если приклеить к твердому,громче будет?