Lowrance Structure Scan 3D (Просматривает: 1)

Lowrance Structure Scan 3D
Доброго!
в качестве уточнения, LSS2 также будет давать помехи на 3D, как и 3in1 ?
Возможно будет вывести на разные головые сайдсканы 3D и LSS2 ?

Доброго!
в качестве уточнения, LSS2 также будет давать помехи на 3D, как и 3in1 ?
Возможно будет вывести на разные головые сайдсканы 3D и LSS2 ?
Хотите наводящий вопрос? Отчего помехи то появляются? И что вы имеете ввиду, говоря про помехи? Может быть "шумы" у поверхности, или еще что

Пользую две недели 3в1 и 3Д сравниваю прохожу участки
Температура воды 10-12
3Д на 142 прошивке показывает лучше контрастнее чётче видно как дно так и рыбу
Единственно минус скорость не больше 4-5 кмч держать приходится
3в1 пока при такой температуре уступает в четкости
Пассажиры разные на двух выходах тоже были за 3Д
Конечно же имхо

Решил проверить в деле последнюю прошивку на 3Д
Поделитесь самой последней версией?
Отзывы есть по ней?

У меня примерно такая же ситуация, как у человека выше - четыре датчика - AI 2в1, Hst-wsbl, 3D и HDI
Вроде бы HDI лишний (ещё не устанавливал).
Но есть вопрос - как бы вы оценили Down Scan датчика HDI на 800-й частоте, по сравнению с AI и 3D? А то может оставить его как отдельный датчик, только для нижнего сканирования.

Ясно. Сам проверю нижнее сканирование HDI.

Читал немного последние сообщения - были мнения что только по дальности 3D выигрывает и AI самодостаточный датчик.
Не соглашусь - иногда без 3D трудно обойтись. Например на больших глубинах (скажем от 6-8 м), холодная вода, поиск рыбы на большой акватории - только 3D.

AI у меня отлично работает на глубинах до 4-6 м, в тёплой воде, лучше с твёрдым дном.

Продал свой 3D и понял что без него грустно. Психанул и вновь приобрёл. Всё имхо конечно - если сильно не заморачиваться поиском рыбы - то конечно AI будет достаточно.

Насчёт прошивок - мне достался паловский комплект - смотрю 142-я прошивка стоит. Ребята думаю знают толк в этой прошивке (хотя судя по месту в таблице - не факт). Питерцов интересно на какой прошивке ходит )

Сам ходил на 142-й прошивке сезон - и на ней же останусь скорее всего - свежие не буду пробовать - опасаюсь словить кирпич блока 3D )

Читал немного последние сообщения - были мнения что только по дальности 3D выигрывает и AI самодостаточный датчик.
Не соглашусь - иногда без 3D трудно обойтись. Например на больших глубинах (скажем от 6-8 м), холодная вода, поиск рыбы на большой акватории - только 3D.

AI у меня отлично работает на глубинах до 4-6 м, в тёплой воде, лучше с твёрдым дном.

Продал свой 3D и понял что без него грустно. Психанул и вновь приобрёл. Всё имхо конечно - если сильно не заморачиваться поиском рыбы - то конечно AI будет достаточно.

Насчёт прошивок - мне достался паловский комплект - смотрю 142-я прошивка стоит. Ребята думаю знают толк в этой прошивке (хотя судя по месту в таблице - не факт). Питерцов интересно на какой прошивке ходит )

Сам ходил на 142-й прошивке сезон - и на ней же останусь скорее всего - свежие не буду пробовать - опасаюсь словить кирпич блока 3D )
Кирпич лечится, если чо)) Развлекайтесь.

Обновился до 63.1.291 Все норм
Прошивка зашла пока ее оставлю
Кстати Александр Волынкин ( дневник спиннингиста) на этой прошивке всю весну ролики снимал можно посмотреть на ютубе его канал и как работает прошивка по поиску рыбы
142 чётче рельеф рисует но вот по рыбе и на малых глубинах мне лично 291 пока заходит
Хотя до 8 метров я 3в1 включаю а 3Д вдоль по руслу свыше 8
3Д гораздо лучше интереснее 455 на 3в1

Ясно. Сам проверю ...
Обновился до 63.1.291 Все норм
Прошивка зашла ...

Парни, все, что вы пишите, проверено не раз, и описано, и даже с примерами. Почитайте тему. И оптимальные версии описаны.
Вы же сейчас просто рассказываете свои личные впечатления, не более. Но на вкус, и даже на цвет, фломастеры, они разные.
Нижний скан у HDI хуже, чем у AI. Никто не отвечает потому, что надоело мусолить одно и тоже.
Если что, то AI хорошо показывает и на глубинах 15-20 м, и даже в холодной воде, примеры приводились.
И последние прошивки второй год ни чем не отличаются, меняется только номер версии для согласования работы приборов.

Вы же сейчас просто рассказываете свои личные впечатления, не более. Но на вкус, и даже на цвет, фломастеры, они разные.

Мы то рассказываем в отличие от вас как раз по теме! А не флудом)) Скучно вам тут , велкам вам туда где интересно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх