Lowrance Structure Scan 3D (Просматривает: 1)

Lowrance Structure Scan 3D
По поводу нужен 3D или нет:
Вчера вернулся с нижней волги. Был в Маково неделю. На открытой воде. Температура воды 0,8-1,2 градуса, оочень чистая.Глубины 3,5-5 фоновые, ямы до 17.
3в1: 800 частота на русле плохая картинка, ямы еще хуже. 455 чуть лучше. 3D наилучшее качество картинки, четко видно на сайде и дауне судака, становились на точку исключительно по показаниям эхолота.
При всем сказанном - поздней весной, летом и осенью картинка лучше на 3в1 на 800 частоте.
HDI продайте, докупите hst-wsbl и ставьте все.

Последнее редактирование:
HDI продайте, докупите hst-wsbl и ставьте все.
Все у меня не встанут - в FS разъемов не хватает... все можно ставить только для поэкспериментировать, перекидывая разъемы. Потому и возник на данном этапе этот вопрос.

Все у меня не встанут - в FS разъемов не хватает... все можно ставить только для поэкспериментировать, перекидывая разъемы. Потому и возник на данном этапе этот вопрос.
2Д,если он вам будет нужен, возьмёте с 3в1,когда будете пользоваться 3Д,! Нет-сделаете в меню"остановившийся" .

Прочёл на сайте онлайн Лоуренс следующее
»Помимо всех перечисленных качеств датчиков Аctive imaging 3 в 1, рыболовы-любители и профессионалы по достоинству оценят поддержку этого датчика эхолотами SonarHub, StructureScan и StructureScan3D.
не пойму каким образом 3Д поддерживает 3в1? Вроде помехи идут наоборот

Прочёл на сайте онлайн Лоуренс следующее
»Помимо всех перечисленных качеств датчиков Аctive imaging 3 в 1, рыболовы-любители и профессионалы по достоинству оценят поддержку этого датчика эхолотами SonarHub, StructureScan и StructureScan3D.
не пойму каким образом 3Д поддерживает 3в1? Вроде помехи идут наоборот
Вы бы оригинал чоли прислали. Наверняка что-то не так поняли)))

• Cпасибо
Реакции: f40
Как говорил один профессор - "не читайте советских газет"! Таких глупостей, которые написаны в этой статье, я давно не читал даже на этом форуме (а тут немало перлов встречается на эту тему). Всегда изучайте материал по первоисточнику, а на этих сайтах "официалов" можете посмотреть только на цену эхолотов (для сравнения с ценами оригинала).

К существующему комплекту 16/9 карбон тм150 3Д решил подключить 3в1
достаточно будет тумблера отключающего 3Д для работы без помех?
активно планируется использовать оба датчика 3в1 и 3Д

Достаточно. У меня так. Только перед переключением на 3D останавливайте 3в1. Иначе помехи на экране будут

Всем привет! Имею карбон с прошивкой 20.0 и 3д 63.1.291.Картинка ужасная ,рыбу в сайде не особо подсвечивает ,почитал форум ,рекомендуют 60.1.142 ,решил попробовать. Для того чтобы перейти на эту прошивку 3д ,нужно карбон на более старую прошивку переводить ?Если да ,то на какую ?Спасибо за ответ!
По мне 142 прошивка на сегодня самая четкая и 3в1 кроет в качестве как по четкости так и по дальности
Сегодня проверил переключая датчики проходя участки
Говорю за 142 остальные не очень на мой скромный взгляд

Сейчас смотрят

Назад
Вверх