Lowrance Structure Scan 3D (Просматривает: 1)

Lowrance Structure Scan 3D
Вот это и есть ключевой момент, почему то думают чем больше датчиков , тем больше рыбы :D
Одновременно 3д и актив это вообще непонятный тандем , датчики дублируют друг друга, тогда уж 3д и hdi оставить
Нормальный тандем! Человек имеет выход в море!Там ему 3Д очень пригодится!

Ну стоит более критично смотреть на вещи, я ничего не придумал, всё из опыта.
А завернутый под днище датчик не тормозит? Мы что, на гонках Формулы 1? :D
Да по-хрен, что и где тормозит! Будет необходимость, и пять датчиков поставим.

А завернутый под днище датчик не тормозит? Мы что, на гонках Формулы 1? :D
Да по-хрен, что и где тормозит! Будет необходимость, и пять датчиков поставим.
Правильно, как у Питерцова, а потом чегой-то лодка не едет!

Да ладно!) У меня вот тоже иногда по 5 датчиков стоит на транце....но на макс. 50км/ч никуда не деваются...

Вложения

• IMG20220117160133.jpg
    117 КБ · Просмотры: 118
    IMG20220117160133.jpg
Да ладно!) У меня вот тоже иногда по 5 датчиков стоит на транце....но на макс. 50км/ч никуда не деваются...
Блин, ваша лодка больше не идёт. Вот шла лодка 80 км/ч повесили два трансдьюсера и более 75 не идёт.

Не знаю как у Питерцова, но наверное повешено не правильно, если лодка не едет.
Структурникам, по большому счету, и не нужно ничего показывать на скорости. А значит, установленные выше датчики тормозить не могут.
Если уж заговорили о спортсменах, то все датчики должны быть, как бы это сказать, "узкой направленности". Т.е. если структурник, то это LSS, 3D, 2в1. И к ним отдельно датчик сонара. Сонар можно вклеить, а структурники поставить выше. И все будет и работать, и ехать. Дарю идею. :D

3д в свое время хорошо раскрылся. Причем самые первые датчики. Сейчас не то пальто )))
Установка двух датчиков 3д в один блок, ни чего не дает, если только крен стабилизировать))

• Cпасибо
Реакции: serk
3д в свое время хорошо раскрылся. Причем самые первые датчики. Сейчас не то пальто )))
Установка двух датчиков 3д в один блок, ни чего не дает, если только крен стабилизировать))
Датчики 3Д что первые,что последние-одинаковы! А ставят ДВА датчика только если мотор мешает! :thumbupq:

Не знаю как у Питерцова, но наверное повешено не правильно, если лодка не едет.
Структурникам, по большому счету, и не нужно ничего показывать на скорости. А значит, установленные выше датчики тормозить не могут.
Если уж заговорили о спортсменах, то все датчики должны быть, как бы это сказать, "узкой направленности". Т.е. если структурник, то это LSS, 3D, 2в1. И к ним отдельно датчик сонара. Сонар можно вклеить, а структурники поставить выше. И все будет и работать, и ехать. Дарю идею. :D
У Андрюхи все хорошо с установкой датчиков.

Ну а если вопрос чуть иначе поставить
если есть 3Д нужен ли 3в1 когда при поиске коряг и рыбы ориентируешься на сайдскан при глубинах 8-15 метров?

Датчики 3Д что первые,что последние-одинаковы! А ставят ДВА датчика только если мотор мешает! :thumbupq:
Ну ну. А вы на ходу попробуйте один датчик отключить, по очереди. Сначала левый, потом правый.

У Андрюхи все хорошо с установкой датчиков.
Да мне абсолютно по барабану, что там у Андрюхи, это serk говорит "как у Питерцова, а потом чегой-то лодка не едет", меня-то чего цитировать.
Но тормозят. значит могут.)))))
Прикалываешься, что ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх