LOWRANCE Mark4+GPS что к чему... (Просматривает: 1)

С нами с
29.05.2012
LOWRANCE Mark4+GPS что к чему...
Так уж случилось, стал обладателем сего аппарата. Дабы не тратить время на изучение практикой прошу ПРОФИ проконсультировать...
1.Какую к нему АКБ...
2.На сколько хватает с GPS...
3.Нюансы эхолокации...
4.Карты, картплотер...
Была маленькая темка про этот девайс, но к сожалению умерла.
Бывалых прошу откликнуться, заранее благодарен! :friends:

Будущим обладателям...
- АКБ поставил на 4.5 Ач, на сутки хватило в ведро без серьёзных изменений по вольтажу.:thumbupq:
- Купил в комплекте карту водоёмов АО(Астраханской области)1000р. Видит хорошо, быстро, глубин нет самому придётся выставлять.
- Укоротил кабель датчика, нет никаких отклонений.
В апреле на Волгу поле будет инфа о практике...:victory:

Будущим обладателям...
- АКБ поставил на 4.5 Ач, на сутки хватило в ведро без серьёзных изменений по вольтажу.:thumbupq:

Тоже присматривался к Марку-4, но с DSI как к зимнему эхолоту как раз по причине низкого энергопотребления и большей компактности чем Хамм 385, но пишут, что он уже снят с производства. Там в паспорте написано якобы и цветной и чернобелый потребляют 0,35 А, но это скорее всего для цветного, а чернобелый наверное около 0,15-18 А, тогда 4,5 :0,18= 25 часов - как раз те самые сутки :) Хотелось бы увидеть картинки...как там на чернобелом экране видимость.

Тоже присматривался к Марку-4, но с DSI как к зимнему эхолоту как раз по причине низкого энергопотребления и большей компактности чем Хамм 385, но пишут, что он уже снят с производства. Там в паспорте написано якобы и цветной и чернобелый потребляют 0,35 А, но это скорее всего для цветного, а чернобелый наверное около 0,15-18 А, тогда 4,5 :0,18= 25 часов - как раз те самые сутки :) Хотелось бы увидеть картинки...как там на чернобелом экране видимость.
Честно говоря не ожидал, графика соответствует рекламе.:thumbupq:
Под разными углами видится не плохо, т.е. пикселей и боковой подсветки достаточно.
Я могу сфотать экран в ведре или демо трек, но это не то... Скоро еду там посмотрим как на солнышке просматривается и всё остальное. Отчётец будет...:yes:
Оч. удобна функция обратной прокрутки, откатил подозрительную точку(рыба, не рыба что-то) и сразу тебе координаты на неё.....ставь точку и возвращайся по треку.:victory:

.
Я могу сфотать экран в ведре или демо трек, но это не то... Скоро еду там посмотрим как на солнышке просматривается и всё остальное. Отчётец будет...:yes:

На фотки будет интересно взглянуть . Марки 4 DSI еще кое-где остались может тоже возьму как-нибудь :)

На фотки будет интересно взглянуть . Марки 4 DSI еще кое-где остались может тоже возьму как-нибудь :)
Я Марк 4 DSI хотел приобрести: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=75154, но там есть косяк. Если рассматривать только для зимы можно победить.:yes: В лодку не рискнул...:neznayu:

Я Марк 4 DSI хотел приобрести: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=75154, но там есть косяк. Если рассматривать только для зимы можно победить.:yes: В лодку не рискнул...:neznayu:

Это только на его аппарате косяк с отсутствием крышки или на всех DSI? А вообще картинки на 4DSI почетче чем на моем чернобелом Хамме 570 DI. Зимой я его уже научил работать, только вес и габариты не устраивают. Поэтому сечас смотрю всторону Хамма 175 и Mark 4DSI.

Вложения

• IMG_0780.JPG
    44.8 КБ · Просмотры: 300
    IMG_0780.JPG
  • IMG_0777.JPG
    46.2 КБ · Просмотры: 283
    IMG_0777.JPG
  • IMG_0776.JPG
    37.7 КБ · Просмотры: 267
    IMG_0776.JPG
  • 175.JPG
    32.6 КБ · Просмотры: 221
    175.JPG
Это только на его аппарате косяк с отсутствием крышки или на всех DSI? ............
Мне кажется ему с Америки такой прислали, судя по моей заглушке на Марке без DSI сидит она плотно и оторвать невозможно, по крайней мере трудно...
Да, кстати, прошли вторые сутки на АКБ 4.5Ач на двух датчиках. :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

Вопрос такой на скоко можно прокручивать запись назад, ну допустим по времени??
Вечером посмотрю...

• Cпасибо
Реакции: Vik3
Подскажите чайнику- тоже смотрю на него , так какой всетаки лучше с DSI или простой . И карты на него на Томскую , Новосибирскую область существуют ? а то в предлагаемых я их не увидел .

Подскажите чайнику- тоже смотрю на него , так какой всетаки лучше с DSI или простой . И карты на него на Томскую , Новосибирскую область существуют ? а то в предлагаемых я их не увидел .
Лучше с DSI, это как доп.опция не помешает. Про DSI много написано, почитайте нужно Вам или нет...
по картам звоните +79215727829 Михаил, он-же эхолотами занимается.

Решения по установке датчика и эхолота кому интересно...

Вложения

• 1.jpeg
    159.2 КБ · Просмотры: 319
    1.jpeg
  • 2.jpeg
    187.7 КБ · Просмотры: 313
    2.jpeg
  • 3.jpeg
    171.8 КБ · Просмотры: 353
    3.jpeg
Интересно... Собираюсь заказывать свой первый эхолот(правда другую модель), крепление датчика и всего остального пока только обдумываю, читаю как люди устанавливают.
Пока написал сообщение фото появились :), От чего взята струбцина?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх