Lowrance Mark-5x Pro или Humminbird 570x???? (Просматривает: 1)

С нами с
26.08.2008
Lowrance Mark-5x Pro или Humminbird 570x????
Всем привет! Извиняюсь, что создаю тему подобных которой целая куча, но в них реально вопрос не раскрыт, со второй страницы тема уходит в сторону, начинают обсуждать настройки и т.п. вещи, не касающиеся темы вопроса!
Вот решился на покупку эхолота, с моделями определился точно, это Lowrance Mark-5x Pro либо Humminbird 570x, покупать буду в Москве. Только вот какой из них не знаю??? Об Lowrance Mark-5x Pro прочитал кучу тем, голова кругом идёт, много плюсов и так же много минусов, об Humminbird 570x ваще мало инфы.
Кто пользовался этими эхолотами, подскажите :helpsmilie: какой из них лучше приобрести? Плюсы и минусы.
Ловлю на глубинах от 2 до 25 метров, в пресной воде.
Хотелось бы хорошо видеть рельеф, глубину, ну и рыбу чтоб показывал не путая её с мусором (конечно максимально на сколько это возможно). Заранее Всем благодарен!
P.S. И давайте говорить по теме:D:D:D

В Mark-5x мне не понравилось только то, что нельзя настроить звук сигнализации по крупности рыбы (например только на крупную). А так нормальный эхолот, в базовой настройке русский и метрическая система. Еще не понравилось слишком урезанное описание настроек в руководстве по эксплуатации, что очень неудобно в начале эксплуатации.

А то что про него рассказывают, что мол очень сложно его настроить? И не опытный пользователь не сможет этого сделать, это правда? Повторюсь, это первый мой эхолот.

Я долго выбирал, и именно и этих двух, для себя взял Humminbird 570x. Они практически идентичные, НО:
1 в Humminbird 570x - есть отображение символов раб.
2 в Humminbird 570x - разрешение экрана по вертикали 640Пикс против 480Пикс Точность и чёткость должна быть выше.
3 С настройками нет ни каких проблем, главное практика.

первый пункт можно вычеркнуть - Lowrance тоже показывает рыбок. третий пункт спорный, Lowrance настраивается свободно,всё запоминает,общается с вами тоже на русском. как Вы сказали "главное практика":tanz:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх