Lowrance HOOK
Уважаемые владельцы Хуков, которые умеют записывать логи в формате SL2. Нельзя ли выложить маленький файл ? Хочется сравнить с моим HDI на наличие идентичных багов.
Пожалуйста
http://rgho.st/8kmPTf8nD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые владельцы Хуков, которые умеют записывать логи в формате SL2. Нельзя ли выложить маленький файл ? Хочется сравнить с моим HDI на наличие идентичных багов.
ОтличноПожалуйста
Отлично
Все баги к сожалению (но неудивительно) перекочевали с HDI на Хук.
Высота в логе ~72 метра, официальная в этом месте 83.4 метра и
геоидное отклонение 11.5 метра (83.4 ~= 72+11.5)
Полностью совпадает с моими данными по HDI, что
GPS приемник дает правильную высоту, а бестолковые
программисты фирмы Navico дважды вычитают геоидное отклонение.
Непонятно только почему это никто в их чудном сервисе Outside Genesis
в упор не видит, ведь расхождение высот например в Дании будет
40 метров
Вместо метки времени старта Хук как и HDI пишет в лог '-1', делая невозможной точную
временную привязку лога. Не все же пользуются HDS и Elite 7ti,
или это такой скрытый намек "лузерам" ?![]()
Она зависит от установки 'язык' и при 'US American'Дата в имени, а часы минуты и прочее к чему?
Именно, а как мы корячимся с Элит ДСИ, который не пишет глубину в трек, хотя даже место в нем предусмотрено.Не все же пользуются HDS и Elite 7ti,
или это такой скрытый намек "лузерам"?
И переименовали Hook-5m в Trophy-5m.Долбаные маркетологи захватили власть везде ))
Да и еще если кому то не сложно выложите фото!
Изначально "плавник" и сам датчик (83/200+455/800) идут раздельно. При соединении защелкивается, наверное можно разъединить. Только зачем?Ребята добрый день!подскажите хочу приобрести эхолот lowrance hook 4x mid/high/downscan с датчиком 83/200+455/800.вопрос в том как визуально понять что сам эхолот с downscanerom и интересует датчик у него верхнее крепление на датчике( плавник такой) он съемный или литой вместе с датчиком?знаю лишь то что можно определить по длине датчика 4-х частотный он длиннее,а еще по чем можно это увидеть?
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
Ребята добрый день!подскажите хочу приобрести эхолот lowrance hook 4x mid/high/downscan с датчиком 83/200+455/800.вопрос в том как визуально понять что сам эхолот с downscanerom и интересует датчик у него верхнее крепление на датчике( плавник такой) он съемный или литой вместе с датчиком?знаю лишь то что можно определить по длине датчика 4-х частотный он длиннее,а еще по чем можно это увидеть?
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------
А что это за магазин? Подскажите адрес сайта пожалуйста(можно в личку).В одном известном финском магазине я купил хоок 4х за 15тыр. Со всеми частотами. Одно плохо. Русского нет. Но все языки ЕС присутствуют. Включая даже болгарский. Он похож на русский