Lowrance HOOK (Просматривает: 1)

Lowrance HOOK
У меня тоже Lowrance HOOK4, который картплоттер. Не видит карты Navionics. Сталкивался кто с такой проблемой? Пробовал и в флешке разбитой на два раздела: в одной карты C-MAP и обзорная, на другой Навионикс. Пробовал и просто карты в корне Navionics. Не хочет видеть и все. Хотя в настройках меню выбрать навионикс можно. Но показывает предыдущую выбранную карту.

Lowrance HOOK
Lowrance HOOK
У меня тоже Lowrance HOOK4, который картплоттер. Не видит карты Navionics. Сталкивался кто с такой проблемой? Пробовал и в флешке разбитой на два раздела: в одной карты C-MAP и обзорная, на другой Навионикс. Пробовал и просто карты в корне Navionics. Не хочет видеть и все. Хотя в настройках меню выбрать навионикс можно. Но показывает предыдущую выбранную карту.
Карта правильная (купленная, сделанная) или просто скопирован навионикс на какую попало?
В другой эхолот не пробовали?
Прошивка последняя (3.0.8.0.1)?

Я не на 100, но на 80% уверен, что чего то у меня работало - то ли навионикс, то ли с-мап. Пробовал перед продажей и так запомнилось.

Последнее редактирование:
Lowrance HOOK
Карта правильная (купленная, сделанная) или просто скопирован навионикс на какую попало?
В другой эхолот не пробовали?
Прошивка последняя (3.0.8.0.1)?

Я не на 100, но на 80% уверен, что чего то у меня работало - то ли навионикс, то ли с-мап. Пробовал перед продажей и так запомнилось.
ПО на лорике скачано года три назад, но по номеру да, 3.0.8.0.1 (Hook4-3.0-8.0.1-Standard-4 - название файла ПО) Флешка купленная. Там на ней пространство разбито на два раздела. В одном разделе Карты C-MAP и обзорные, на другом навионикс. Обзорные и С-Map видит прибор. Навионикс нет. При выборе карты навионикс показывает предыдущую выбранную. Нужна навионикс потому что в моем регионе глубин на C-Map почти нет. А навионикс больше представлено. Сейчас вот хочу попробовать эту флешку разбить в один раздел и закинуть туда только карты навионикс.

Lowrance HOOK
Обзорные и С-Map видит прибор. Навионикс нет.
Ну и уменя значит так же было, по первому сообщению не понял сразу, что с-мап видит.
Прибор менял, заморачиваться не стал тогда, да и не нужны мне в итоге ни те не другие - больше мешаются )

Lowrance HOOK
Ну и уменя значит так же было, по первому сообщению не понял сразу, что с-мап видит.
Прибор менял, заморачиваться не стал тогда, да и не нужны мне в итоге ни те не другие - больше мешаются )
Добился навионикса наконец.
Почему не нужны? Сами рисуете или характер рыбалки не предполагает их использование? Или же вообще приложение на телефоне больше нравится?))

Lowrance HOOK
Почему не нужны? Сами рисуете или характер рыбалки не предполагает их использование? Или же вообще приложение на телефоне больше нравится?))
Включаю эхолот и понеслась... стоит одно сразу - видит другое, предлагает... удлинняет запуск работы. Это при учёте того, что где рыбачу, карт нет - это основное.
Сам обрисовал и норм. Флешка осталась, на ней свои карты, а навионикс и смап в архивах лежат, вдруг пригодятся...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх